Лечение рака в Израиле

19 оценок, среднее: 4,53 из 519 оценок, среднее: 4,53 из 519 оценок, среднее: 4,53 из 519 оценок, среднее: 4,53 из 519 оценок, среднее: 4,53 из 5 (средняя оценка: 4,53 из 5)
Загрузка...

Успехи в поиске и совершенствовании методик, использование инновационных технологий и современного оборудования, а также высочайший уровень профессионального мастерства,  вывели лечение рака в Израиле на мировой уровень.

Стоит отметить, что онкологические заболевания хорошо поддаются различным хирургическим и нехерургическим методам на ранних стадиях, поэтому ранняя диагностика заболевания напрямую влияет на результат лечения.  Вероятность полного выздоровления выше, если заболевание обнаружили на ранней стадии, в этом случае шанс на полное выздоровление достигает 90 процентов.

Цены на лечение рака в Израиле

Так как понятие Лечение рака охватывает большой ряд диагностических тестов и лечебных процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

Получить точную цену на лечение

Лечение рака в Израиле

Диагностка

Успехи израильской медицины в области лечения раковых заболеваний обусловлены тем, что в онкологических отделениях больниц и клиник разработана методика, позволяющая диагностировать целый ряд злокачественных образований на ранней стадии.

  • Маммографическое обследование  позволяет диагностировать ранние стадии рака молочной железы.
  • Колоноскопия и анализ кала на скрытую кровь – рак кишечника.
  • Регулярный осмотр у дерматолога позволяет диагностировать ранние проявления меланомы.

С целью предотвращения онкологических заболеваний в Израиле ведется активная пропаганда отказа от курения, правильного питания и здорового образа жизни. Ведется разносторонняя  профилактическая работа, а также распространение информации о вреде длительного пребывания на солнце.

Лечение рака в клинике «Ассута» начинают с передовой диагностики: визуализационной (ПЭТ-КТ, МРТ, КТ), скрининговой и инвазивной диагностики (биопсия, лапароскопия), а также анализов крови на онкомаркеры и других методов.

Лечение рака в Израиле: методы и инновации

Израильскими врачами-онкологами разработаны самые передовые методы лечения рака с использованием инновационных технологий. Современная медицина научалась бороться с различными видами злокачественных новообразований, используя все возможные методы, начиная от хирургических операций и заканчивая самыми последними разработками, такими, например, как иммунотерапия.

На сегодняшний день в Израиле разработаны и успешно применяются различные методики для лечения рака молочной железы, рака щитовидной железы, меланомы, рака голосовых связок и других видов онкологических заболеваний.

Наиболее успешно проходит лечение рака на ранних стадиях, однако не стоит отчаиваться, если болезнь перешла на более глубокие стадии.  Израильские врачи-онкологи, используя достижения современной медицины, добиваются стойкой ремиссии у больных на разных стадиях заболевания.

Для многих пациентов удается значительно повысить качество жизни на длительные периоды времени. Хирургическое вмешательство необходимо для удаления злокачественных опухолей и, в случае наличия, метастазов – вторичных очагов распространения опухоли. Необходимо полностью удалить вторичный очаг, но при этом максимально сохранить окружающие ткани.

Для предотвращения распространения раковых клеток по лимфатической системе применяют курсы химио- и радиотерапии. В определенных ситуациях радиотерапию (лучевую терапию) проводят до хирургического удаления опухоли.

Ведущая израильская частная больница «Ассута» располагает необходимым оборудованием, методиками и специалистами, которые позволяют проводить успешное лечение онкологических заболеваний разного вида.

Врачи-онкологи выбирают индивидуальный курс лечения для каждого пациента, руководствуясь его историей болезни, результатами проведенных проверок и анализов, общим состоянием пациентов и другими факторами.

Самое современное оборудование, инновационные методики и специалисты мирового уровня, позволили клинике Ассута превратить лечение рака в рутинную медицинскую задачу, которая решается с использованием самых современных достижений медицинской науки и техники.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.