Медицина в Израиле

16 оценок, среднее: 4,38 из 516 оценок, среднее: 4,38 из 516 оценок, среднее: 4,38 из 516 оценок, среднее: 4,38 из 516 оценок, среднее: 4,38 из 5 (средняя оценка: 4,38 из 5)
Загрузка...

Медицина в Израиле — одна из наукоемких и активно развивающихся отраслей экономики страны. Постоянное внедрение новейшей аппаратуры и модернизация уже имеющихся установок, дает возможность клиникам страны предлагать инновационные диагностические и лечебные процедуры не только гражданам страны, но и пациентам, приезжающим из-за рубежа.

Узнать точную цену на лечение

Медицина в Израиле для иностранных туристов

Медицина в ИзраилеСистема здравоохранения Израиля одна из самых развитых и передовых в мире. Лечение, диагностика и профилактика заболеваний проводятся в соответствии с мировыми стандартами оказания медицинских услуг. Израиль занимает передовые позиции в области лечения рака груди, кардиохирургии, общей хирургии, в таких областях как фармакология и разработка инновационных технологий и эндопротезирование.

Согласно отчету Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), среди развитых экономических стран, Израиль создал самую успешную систему здравоохранения за последние 15 лет.

Ассута — флагман израильских медицинских технологий

Израильская медицина соответствует самым передовым мировым стандартам. На всех этапах – начиная от диагностики и заканчивая послеоперационным уходом – лечение в Израиле проводится на высоком уровне профессионального обслуживания.

Ассута Тель-Авив, клиника, которая начала работу только в 2009 году, уже стала признанным эталоном качества медицинских услуг Израиля. Клиника оборудована по последнему слову науки и техники. Здесь действует 17 современных операционных, в том числе гибридная операционная, позволяющая проводить одновременно или последовательно операции, в которых принимают участие несколько врачей разных специализаций.

Медицинский комплекс имеет специальное отделение диагностической визуализации, оборудованное установками КТ, МРТ, ПЭТ-КТ. Здесь работают специалисты высшего уровня квалификации – врачи-радиологи и специалисты по ядерной медицине. Современные приборы дают возможность достигнуть максимального уровня диагностического облучения с нанесением наименьшего вреда здоровью пациента.

Для дистанционного проведения сложных хирургических операций госпиталь располагает уникальной хирургической установкой — робот-хирург “Да Винчи”, разработанной Американским космическим агентством НАСА.

Для проведения самых современных хирургических вмешательств Ассута в Тель-Авиве располагает такими установками как: нано-нож, гамма-нож, кибер-нож, установка РапидАрк. Технические инновации позволяют израильским врачам успешно бороться с самыми тяжелыми онкологическими заболеваниями, нанося при этом наименьший вред здоровью и качеству жизни пациента.

Комфортабельные палаты больницы, для послеоперационного размещения пациентов, рассчитаны максимум на двух человек. Рядом с каждой кроватью установлена индивидуальная система мониторинга состояния пациента, а также личный монитор, дающий возможность смотреть программы телевидения и выходить в интернет.

Историческая справка

Система здравоохранения Израиля начала формироваться еще в 19 веке. В 1854 году семья Ротшильд открыла первую в стране еврейскую больницу. Во времена Британского мандата, в начале 20-го века, врачи-иммигранты из Европы и Германии сформировали основы израильской медицины и дали импульс её развитию. На тот момент в Палестине было всего 7 больниц на 685 коек.

В 1934 году группа врачей-энтузиастов создала первую частную клинику в Израиле. Поэт Шауль Черняховский, знаток древних языков и врач по образованию, дал больнице название “Ассута”, что в переводе с арамейского означает “здоровье”.

На севере Тель-Авива был выкуплен участок банановой плантации, и началось формирование центра. Была закуплена самая современная на тот момент аппаратура, были оборудованы рентгенологическое и родильное отделения, а вскоре первых студентов приняла Школа медицинских сестер.

На сегодняшний день насчитывается 11 филиалов Ассуты, включая новый десятиэтажный корпус, который был открыт в 2009 году в районе Рамат ха-Хаяль (Тель-Авив).

Этот центр быстр стал ведущей клиникой сети. Он оснащен уникальным передовым оборудованием для проведения самых современных процедур. Клиника предлагает проведение операций самого высокого уровня сложности. Именно сюда приезжают на лечение в Израиль пациенты из многих стран мира.  Ассута – это яркий показатель успехов, которых добилась медицина в Израиле за менее чем 70 лет существования государства.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.