Диагностика рака в Израиле

21 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 5 (средняя оценка: 4,48 из 5)
Загрузка...

Общеизвестно, что онкологические заболевания лучше поддаются лечению, если диагноз поставлен на ранней стадии. Ранняя и точная диагностика рака в Израиле – залог успешного лечения и сохранения жизни.

Узнай стоимость диагностики рака в Израиле — заполни форму!

Диагностика рака в Ассуте

В Израиле диагностика проводится с использованием современных инновационных методов. Биопсия – один из самых точных и надежных тестов для диагностики рака.

Биопсия – диагностическая процедура, во время проведения которой происходит забор опухолевых тканей для исследования под микроскопом. Биопсия дает возможность определить тип опухоли – злокачественная или доброкачественная. До проведения биопсии, можно говорить только о подозрении на онкологическое заболевание. Если результат исследования отрицательный, т.е. раковых клеток в исследуемых образцах не найдено, то причин для беспокойства нет.

Биопсия предоставляет врачу обширную информацию, которая в случае необходимости, позволяет правильно и точно спланировать лечение.

Диагностическая биопсия позволяет определить:

  • вид опухоли;
  • степень распространенности опухоли;
  • время развития опухоли;
  • степень агрессивности опухоли;
  • наиболее эффективные препараты для уничтожения опухоли;
  • другие данные.

Диагностика рака в Израиле

Методы биопсии

В клинике Ассута проводится биопсия практически каждого органа, включая молочные железы, простату, печень, и даже мозг. При подозрении на меланому можно провести биопсию подозрительного новообразования или пятна на коже.

Возможно проведение одного из трех видов биопсии:

  • инцизионная биопсия – клеточная ткань у пациента забирается при помощи специального ножа;
  • тонкоигольная аспирационная биопсия – фрагмент ткани отсасывается через тонкую иглу;
  • эксцизионная биопсия – в процессе диагностики новообразование удаляется полностью.

Инцизионная и тонкоигольная аспирационная биопсии проводятся амбулаторно, под местной анестезией и не требуют специальной подготовки пациента. Продолжительность процедуры 5-10 минут. Сразу после прохождения пациент может вернуться к повседневной жизни.

Диагностика рака методом эксцизионной биопсии проводится  только в операционной и обычно под общим наркозом. При данном методе проводят биопсию замороженных участков. Эксцизионная биопсия очень быстрый метод диагностики, который дает немедленный результат и возможность спланировать продолжение операции прямо на месте.

Перед проведением диагностической биопсии необходимо поставить врача в известность об имеющихся заболеваниях,  наличии аллергии и о лекарствах, принимаемых на постоянной основе (особенно о средствах, разжижающих кровь и замедляющих процесс ее свертывания). Необходимо поставить врача в известность о приеме биологически активных добавок к пище.

Результаты биопсии необходимо получить как можно быстрее. В Ассуте имеются все условия для максимального сокращения времени ожидания, а в определенных случаях возможно получение результатов исследования на месте, либо спустя несколько часов, хотя обычно требуются гораздо больше времени и результат надо ожидать в течение одного или нескольких рабочих дней.

Современное и передовое оборудование лабораторий клиники Ассута дает возможность быстро получить необходимые результаты для оценки состояния ткани. Ранняя диагностика рака повышает шансы на полное излечение. Согласно статистическим данным, собранным в израильских клиниках, процент полного излечения онкологических заболеваний, диагностированных на ранних стадиях, составляет – 90%.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.