Ассута – Отзывы о лечении

Добрый день,

Позвольте поблагодарить Вас и Ваших коллег за оказанную помощь и поддержку, внимание и заботу. Просим  передать также  большое спасибо лечащему врачу.

Ещё раз огромное спасибо!

Сахарова Нина

Отзыв Сахаровой Нины

Хочу выразить ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за безупречную работу … , после всех попыток поправить свое здоровье в России, я сильно разочаровался в российской медицине, у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на полное выздоровление, но случай все решил иначе, я узнал о Ваших клиниках и Медицинском центре, после первого-же обращения в режиме Он-лайн, у меня появилась Надежда, сотрудники Вашего Центра действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! Внимательность, грамотность, профессионализм – это все про Ваших сотрудников центра. Отдельное СПАСИБО спешу выразить медицинскому персоналу клиники “Ассута” : докторам ЭЛЛЕ ФЕЛЬДМАН и ИЛЬЕ ПЕКАРСКОМУ, благодаря их знаниям и человеколюбию я снова почувствовал вкус к жизни!!! У них поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ. … Друзья и знакомые после общения со мной о Ваших клиниках и самом Центре очень заинтересовались и уже серьезно подумывают об обращении к Вам, уже устали и не могут лечиться в России. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ МНОЙ И МОИМ СЫНОМ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!

Отзыв Небольсина Сергея

Дорогие Друзья! Ваш коллектив с успехом решает сложную задачу повышения качества жизни людей на нашей планете, обеспечивая им возможность использования передовых достижений мировой медицины и высокого профессионализма израильских врачей для улучшения их здоровья. Спасибо Вам всем за теплоту, дружеское внимание и великолепную организацию лечения. … Пользуясь случаем прошу Вас также передать слова искренней благодарности и наши наилучшие пожелания доктору Надо и персоналу урологического отделения клиники Асута. В преддверии Нового Года желаем всем Вам крепкого здоровья, мирного неба и удачи во всех Ваших начинаниях.

Отзыв Сергея и Елены Сорокиных

Прошло уже более шести недель со дня операции, то есть тот срок, после которого можно считать операцию полностью успешной, а пациента на пути к полному выздоровлению. И только сегодня я решила обратиться со словами глубокой благодарности ко всем, кто сделал это возможным. Откровенно говоря, даже не хочется вспоминать, что до операции каждый шаг приносил боль, со страхом думала о том, что вечером нужно будет подниматься в спальню на втором этаже, а ночью тоже приходилось мучиться, подыскивая более или менее приемлемое положение тела. Всего за полтора месяца все изменилось: я могу нормально ходить, подниматься и спускаться по лестнице, скоро смогу вернуться полностью к домашней работе. Другими словами, я обрела новое качество жизни! И это стало возможным благодаря, прежде всего, блестящему “тандему” д-ра Ильи Пекарского и д-ра Эллы Фельдман, для которых мой случай – лишь один из многих, но для меня это возможность вернуться к нормальной и полнокровной жизни. Нельзя не упомянуть и прекрасный госпиталь “Ассута”, который можно смело ставить в число лучших медицинских учреждений мира… Жаль, что я не смогу обратиться со словами признательности к каждому из …сотрудников, и поэтому прошу Вас, доктор, передать мою самую искреннюю благодарность всем тем, кто помогал мне…

Отзыв Серафимы Цындренко

Здравствуйте! Наконец-то накропал скромный отзыв:) Я не Максим Горький, так что не обессудьте… Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные. Примерно также и случилось со мной. До недавнего времени я считал себя почти здоровым человеком, но вдруг случайно обнаружились проблемы с головой и потребовалась нейрохирургическая операция. Походы по кабинетам доблестной отечественной медицины приводили в уныние и, самое главное, к потере времени. Поэтому я решил испытать медицинский экстрим – операцию за рубежом. В соревновании “Израиль-Германия” победил Израиль со счетом 3:2. … По прибытии в Тель-Авив, меня встретили, посадили в такси и доставили в гостиницу. Лечение было в центре Ассута. Пару слов о этом центе: многопрофильное учреждение, в котором делают диагностику, анализы, принимают узкие специалисты, а также делают различные операции. Оснащение на высоком уровне, все хорошо организовано, компетентный и отзывчивый персонал. Кстати, среди сотрудников много русскоговорящих, нет проблем что-то сказать, попросить. На сбор анализов ушло менее чем пол дня. Потом была операция. Отдельное СПАСИБО моему хирургу, Нево Маргалит! Через несколько дней меня уже выписали из Ассуты, чтобы я сильно не залеживался. Вот тут начинается что-то типа реабилитации. Можно сходить на море, можно посмотреть какие-то достопримечательности и т.д. Пока я был в Тель-Авиве, температура была 26-28 градусов и ни одного дождя. Через 2 недели после операции я улетел на Родину. … Остается пожелать вам успехов в работе и удачи! Извиняюсь, если отзыв получился слишком длинным.

Отзыв Юрия Владимировича Скирты

Прежде всего хотим поздравить … С Новым годом! Шана Това!!! Пожелать всем вам крепкого здоровья, счастья и мира этой чудесной стране Израиль! И конечно же поблагодарить вас за четко улаженную работу. Все прошло именно так, как было нам выслано в пакете услуг: VIP встреча в аэропорту, отличная квартира в центре города, трансфер, самые лучшие врачи-профессора, а так же экскурсия по Иерусалиму и Вифлеему. … Огромное спасибо и долгих лет жизни!!! Лечение проходило в самой современной клинике Ассута, а детское хирургическое отделение совсем не было похоже на больницу: приветливый персонал, цветные стены с изображениями героев из любимых мультфильмов, игровая комната. А нас встретил клоун Стюарт, который показывал нам фокусы и подарил носик клоуна. Все эти отвлекающие моменты были очень к стати, ребенок просто забывается, настроение абсолютно спокойное, да и сами мы были поражены такой подготовкой к встречи с доктором. Ваше отношение, человечность и доброта помогли нам сбросить все переживания. Наш ребенок сразу же, в этот же вечер чувствовал себя хорошо. А потом и вовсе забыли, гуляя по пляжу, по красивому городу Тель-Авив понимаешь, что в Израиле самые лучшие врачи. Эти две недели прошли довольно спокойно, даже отдохнули: помолились на святых местах в Иерусалиме, побывали на Сафари, купались на море и просто гуляли по городу. В последние дни нашего пребывания наступил Новый год. Все друг друга поздравляют, дарят подарки и вообще настроение просто отличное. С такими чувствами мы отправились домой.

Отзыв семьи Рысбаевых

Когда тебе озвучивают диагноз, который еще несколько лет назад был приговором к медленной смерти, то, важно не поддаваться унынию, и тем более опускать руки. Надо было действовать. Вопрос делать ли в России операцию по удалению опухоли не стоял. Точно не в России. На выбор были 3 варианта: Германия, Израиль, Сингапур . В конечном итоге (по сумме всех плюсов и минусов) был выбран Израиль … Основными критериями было то что: 1. мне самому в этом центре предложили выбрать хирурга, кто будет меня оперировать, и уровень всех предложенных специалистов был очень высокий. 2. не надо было делать визу. 3. русскоязычный обслуживающий персонал. 4. уровень цен был абсолютно адекватен. Находясь в аэропорту (мой рейс задерживался) уже тогда я приятно отметил, что мне перезвонили, попросили не беспокоиться, и что все запланированные мед. процедуры в день прилета будут выполнены, даже не смотря на смещение времени прилета. И когда я приехал в центр, то меня встретили как будто знают тысячу лет. … Именно эти люди и создают не только качественную услугу, но и ощущение, что тебе обязательно помогут. Буквально за 2-3 суток я был подготовлен к операции. Операция проводилась в клинике АССУТА (это одна из лучших клиник в Израиле и говорят даже в мире) высококлассным специалистом доктором Анджеем Надо. Не буду описывать все перипетии, в конечном итоге все прошло успешно и теперь искренне хочется надеяться, что все сложности позади. Даже сам факт, что лежа в другой стране к тебе приходят люди и искренне (обращаю внимание: искренне, не формально) пытаются тебе помочь, и спрашивают: а что тебе надо, что купить, что принести, трогает до глубины души… … Ребята, всем вам удачи, здоровья и благодарных вылеченных пациентов. На днях моя пожилая матушка сказала, что я еще молодой) и не понимаю, что я здоровье себе не куплю, и что здоровьем я могу только расплачиваться. И она права… Берегите здоровье!

Отзыв Николая Фарымы

В мае 2010 года в связи с серьёзными проблемами со здоровьём нашей семье пришлось обратиться в Израиль… И к нашему счастью мы не ошиблись. Уже у трапа самолёта нас встретил русскоязычный сопровождающий, буквально через 15 минут мы получили багаж и нас отправили отель. Все результаты обследования переводились на русский язык. На всех консультациях присутствовал куратор-переводчик, он же нас сопровождал от отеля до медицинских центров и обратно. … Все доктора, у кого мы были, это величайшие специалисты, очень неравнодушные люди и с большим профессиональным чутьём. Диагноз был установлен и в июле 2010 года мы приехали на операцию к доктору Дотану. Это врач от Бога, как говорят «врач божьей милостью». Его профессионализм, глубокие медицинские знания и «золотые» руки творят чудо. Клиника, где была проведена операция, находиться в Тель-Авиве и называется «Ассута». Попасть в эту клинику это просто счастье для больного человека!

Отзыв Юрия и Татьяны Лебедевых