Диагностика в Израиле – Больница Ассута

5 / 5 (3 votes)

Диагностика в Израиле позволяет воспользоваться самыми современными средствами и методиками обнаружения широкого спектра заболеваний. Клиники Израиля оснащены высокотехнологичной диагностической аппаратурой. Больница Ассута оборудована уникальным отделением визуализационной диагностики, позволяющем определить широкий спектр заболеваний, а также точно определить стадию развития заболевания, что особенно важно для лечения рака.

Больница Ассута – передовая диагностика в Израиле

Диагностика заболеваний в Израиле Диагностика в Израиле

Медицинский центр Ассута укомплектован высококвалифицированными врачами с большим опытом работы в области радиологии. Больница Ассута проводит полный комплекс медицинских обследований, включая:

Больница Ассута предлагает современные компьютерные методы диагностики, которые получили широкое применение в различных отраслях медицины, помогая быстро и более точно собирать данные о состоянии организма.

Больница Ассута – КТ диагностика в Израиле

Госпиталь Ассута Израиль проводит тестирование пациентов одним из самых быстрых диагностических методов – КТ. КТ – это трехмерное рентгеновское обследование внутренних органов и тканей с использованием томографа.

Во время процедуры специалист получает послойные снимки внутренней структуры исследуемого органа, таким образом можно обнаружить нарушения в работе, либо новообразования. Процедура проводится безболезненно и занимает всего несколько минут.

Больница Ассута имеет в совем распоряжении три установки для проведения КТ диагностики.

Больница Ассута – ПЭТ-КТ диагностика в Израиле

Больница Ассута использует для визуализационной диагностики самый передовой метод – позитронно-эмиссионную томографию с компьютерной томографией (ПЭТ-КТ). При помощи ПЭТ-сканирования возможно раннее диагностирование опухоли, когда она находится еще на “нулевой стадии” .Установка ПЭТ-КТ с высокой точностью распознает как сформировавшиеся новообразования, так и отдельные злокачественные  клетки. Так как метаболизм в злокачественных клетках идет быстрее, то контрастное вещество в них дает специфическое свечение, которое видно на мониторе.

Больница Ассута проводит ПЭТ-КТ диагностику с использованием технологии “Time Of Flight” компании “Philips”. Хотя доля облучения пациента при использовании этого метода составляет треть от обычной, а процедура проводится гораздо быстрее, снимки получаются с гораздо более высоким разрешением, что позволяет провести диагностику в Израиле максимально эффективно, но с минимальным воздействием на организм пациента..

Больница Ассута – МРТ диагностика в Израиле

Диагностика в Израиле также включает в себя метод магнитно-резонансной томографии (МРТ) для диагностики различных заболеваний. Данный метод дает возможность проведения сканирования внутренних органов, мягких тканей, костей и суставов без использования рентгеновского излучения.

МРТ может применяться для диагностики беременных женщин, без опасности нанесения вреда  здоровью матери и плода.

На МРТ установке больница Ассута проводит диагностику всех частей тела и внутренних органов, в том числе и обследование молочных желез у носительниц аномальных генов BRCA1,2 и обладательниц силиконовых имплантатов, а также обследование предстательной железы.

Больница Ассута располагает двумя стационарными установками МРТ, кроме того в распоряжении врачей имеется передвижная установка МРТ.

Диагностика в Израиле – это инновационные методы определения широкого спектра заболеваний, которые больница Ассута использует для ранней диагностики заболеваний и тем самым максимально повышает эффективность проводимого лечения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению