Урология в Израиле

4 / 5 (4 votes)

Урология одно из самых передовых и интенсивно развивающихся медицинских направлений Израиля. Многочисленные туристы из многих стран мира приезжают в Израиль для лечения заболеваний мочевыделительной системы.

Наличие клиник, оснащенных инновационным и передовым оборудованием, а также врачей-специалистов международного класса, привлекают на лечение в Израиль все больше и больше пациентов, которые не могут получить адекватное лечение у себя на родине.

Урология – стоимость лечения в Израиле

Так как понятие урология охватывает большой круг различных заболеваний и лечебно-диагностических процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием необходимых процедур и цен вы получите в течение 24-х часов.

Урология в Израиле Урология в Израиле
Урология в Израиле

Урология в клинике Ассута

Урология охватывает полный спектр заболеваний мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин, и включает в себя лечение таких заболеваний как: аномалии развития почек, мочевыводящей системы; патологии развития половых органов; воспалительные заболевания; травмы и осложнения после них; резекция опухолей; лечение мочекаменной болезни; варикоцеле; лечение половых дисфункций; лечение мужского бесплодия.

Для лечения и диагностики урологических заболеваний в Израиле используются передовые методики и инновационное оборудование. В своей практике израильские специалисты широко используют малоинвазивные методики проведения диагностики и операционного вмешательства, а также различные виды самой передовой визуальной диагностики.

Применение малоинвазивных лапароскопических операций практически не имеет противопаказаний и может проводиться даже в преклонном возрасте.

Инновационная урология в Израиле

Для лечения и диагностики заболеваний мочевыделительной системы, израильские врачи применяют эксклюзивные собственные методики лечения таких заболеваний как, например, мочекаменная болезнь. Уникальное оборудование позволяет удалять камни не повреждая при этом ткани организма.

Широко применяется методика ShockWawe для эффективного лечения половой дисфункции. Израильские урологи успешно проводят лечение и резекцию яичка, а также его пластику после удаления. Из пластических урологических операций стоит особо упомянуть коррекцию формы и размеров пениса, а также операции по установлению имплантатов полового члена.

Одним из самых инновационных методов, используемых в Израиле, является лазерная вапоризация аденомы или фотоселективная вапоризация простаты, с использованием зеленого лазера. В отличие от трансуретральной резекции, вапоризация не имеет осложнений и проводится практически бескровно, что сокращает восстановительный период и предотвращает возникновение послеоперационных осложнений.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению