Лечение предстательной железы в Израиле

21 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 521 оценка, среднее: 4,48 из 5 (средняя оценка: 4,48 из 5)
Загрузка...

Лечение предстательной железы требуется в случаях развития простатита — воспалиния либо поражения предстательной железы.

Развитию простатита может способствовать нерегулярная половая жизнь, переохлаждение, травмы, снижение иммунитета организма, нарушение крово и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения, а также инфекции передающиеся половым путём.

Узнай стоимость лечения простаты — заполни форму!

Лечение предстательной железы в Израиле

Лечение предстательной железы часто сопрежено с лечением  уретрита, везикулита, а в пожилом возрасте — с лечением аденомы предстательной железы.

Базовая программа

Если говорить только о базовой программе Лечение предстательной железы без осложнений, то есть без выявление опухоли ( в этом случае потребуется проведение  биопсии предстательной железы), то программа диагностики состояния предстательной железы при простатите выглядит следующим образом:

  • Расширенные лабораторные анализы крови (общий, биохимия, электролиты, липиды, тестостерон, PSA общий и свободный, коагуляция, СОЭ, VDRL) ;
  • Расширенные анализы мочи (общий, посев на культуру) ;
  • УЗИ мочевых путей и определение остаточной мочи;
  • Консультация уролога

Продолжительность программы  —  3 рабочих дня. Все необходимые обследования проводятся в первый день, консультация уролога — на третий день.

Все обследование организуется на базе нурологического отделения клиники под руководством одного из ведущих урологов Израиля.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.