Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

11 оценок, среднее: 4,27 из 511 оценок, среднее: 4,27 из 511 оценок, среднее: 4,27 из 511 оценок, среднее: 4,27 из 511 оценок, среднее: 4,27 из 5 (средняя оценка: 4,27 из 5)
Загрузка...

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле начинается с того момента, когда рак заподозрен по ряду симптомов и подтвержден на цистоскопии с биопсией образования. С этого момента фактор времени становится решающим.

Для того, чтобы узнать цены на лечение рака мочевого пузыря, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Диагностика

Лечение рака мочевого пузыря начинается с оценки распространенности опухоли и объема операции, для этого проводятся следующие диагностические мероприятия:

  • Лабораторные тесты — общий анализ крови, биохимия, онкомаркеры, общий и микроскопический анализы мочи, посев мочи на культуру
  • Ревизия препаратов предыдущей биопсии;
  • КТ урография до и после введения контраста;
  • Опция: Радиоизотопное исследование почек (DMSA, MAG-3);
  • Консультация уро-онколога;

Продолжительность этапа обследования 4 рабочих дня.

Обследование по программе Лечение рака мочевого пузыря организуется на базе диагностического отделения клиники.

После завершения этапа неинвазивной диагностики начинается этап внутрипузырной диагностики (сочетается с удалением участков опухоли мочевого пузыря) и последующих лечебных мероприятий.

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле в клинике Ассута

Лечение

В зависимости от результатов диагностики, программа лечение рака мочевого пузыря может выполняться несколькими методами.

Метод 1: операция + терапия БЦЖ

Если опухоль локализована в мочевом пузыре и не выходит за слои стенки, то терапию проводят операционным методом, удаляя опухоль, и проводя последующую внутрипузырную терапию БЦЖ либо митомицином в течение 6 недель.
Стоимость операции трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy) включает до 2-х дней госпитализации в отделении урологии клиники и срочную гистопатологию.
После выписки надо оставаться в Израиле до 5 дней.
Стоимость 6-ти инсталляций БЦЖ или митомицина в условиях дневного стационара института онкологии, включает таже лекарства для введения.

Внутрипузырная терапия начинается через две недели после операции.

Примечание: терапию можно проводить дома при условии наличия специально обученного персонала отделения урологии.

Метод 2: резекция опухоли + химиотерапия

Если опухоль прорастает слои стенки мочевого пузыря и есть подозрение на ее распространение в малом тазу, то после операции трансуретральной резекции пузырной части опухоли с биопсией проводится системная химиотерапия, контроль, после чего возможна вторая операция радикального удаления мочевого пузыря с одномоментной реконструкцией пузыря (как правило, реконструкция выполняется из участка тонкого кишечника пациента).

Лечение рака мочевого пузыря в этом случае проводится по следующей программе:

  • Операция трансуретральной резекции опухоли мочевого пузыря (TUR-T + Bladder Biopsy), включая до 2-х дней госпитализации и срочную гистопатологию.
  • 4-6 курсов системной химиотерапии; каждый курс – 21 день; Введение лекарств проводится на 1-й и 8-й дни курса.
  • Примечание: химиотерапию можно проводить по месту жительства.
  • Операция цистэктомии с реконструкцией пузыря (Radical Cystectomy and Urinary Diversion by Ileal Conduit) включая 9 дней госпитализации в отделении урологии клиники, экспресс-биопсии во время операции и окончательную гистопатологию, специализированный расходный материал, послеоперационный мониторинг уро-онколога.

После выписки надо оставаться в Израиле еще до 10 дней.

Метод 3: удаление опухоли + уретеропиелография

Если опухоль не выходит в малый таз, но распространяется по мочеточнику, то лечение рака мочевого пузыря начинается с операции удаления опухоли пузыря, совместно с ретроградной уретеропиелографией и биопсией части опухоли по ходу мочеточника.
Если существует техническая возможность, то удаляется сразу и мочеточниковая часть опухоли с пластикой мочеточника и созданием в мочевом пузыре нового устья мочеточника (TUR-T + Bladder Biopsy + Distal Ureterectomy + Re-implantation).
Если есть риск распространения опухоли в малый таз при открытии мочеточника, операция ограничивается удалением пузырной опухоли, затем проводится 6-ти недельная внутрипузырная химиотерапия, затем операция удаления и пластики мочеточника.

Рак мочевого пузыря – причины и симптомы

Принято считать, что основной причиной возникновения рака мочевого пузыря является воздействие канцерогенных веществ, выделяемых с мочой на слизистую мочевого пузыря. Основные факторы риска возникновения злокачественной опухоли мочевого пузыря это:

  • работа в непосредственном контакте пластмассовыми, красильными, алюминиевыми, и другими материалами;
  • курение

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.