Лечение рака почек в Ассуте

0 / 5 (0 голосов)

Лечение рака почек в Израиле

Лечение рака почек в Израиле успешно осуществляется по программу быстрой и качественной помощи пациентам с различными опухолями почки. И диагностическая часть программы, и лечение (при необходимости) проводятся в кратчайшие сроки на базе диагностического и урологического отделений клиники с вовлечением лучших специалистов в радиологии и уро-онкологии.

Вот как выглядит базовая програма Лечение рака почек для пациента:

На следующее утро после прилета пациент проходит лабораторные тесты. В этот же день после обеда проводится компьютерная томография (КТ) всего организма. Целью исследования является выявление накопления контраста опухолью, а также внепочечными очагами, или, говоря другими словами, определение размеров и расположения опухоли в самой почке, а также выявление возможных метастазов. На снимках КТ профессор-радиолог объясняет результаты непосредственно после исследования, сидя прямо напротив пациента (пациент видит своими глазами всю картину на мониторе и слущает процесс интерпретации).

На следующий день проводится УЗИ брюшной полости и Доплер сосудов живота у врача-радиолога, специализирующегося на сонографии живота. И опять результаты пациент получает прямо на месте.

Иногда в этот же день проводится радиоизотопное исследование почек (методика DMSA scan) – если на предыдущих обследованиях возникает подозрение на ухудшение функции пораженной почки.

В любом случае, на 4-й день обследования пациент полностью готов к консультации уро-онколога. Один из ведущих уро-онкологов Израиля (доктор Зоар Дотан или доктор Андрей Надо) осматривает пациента, знакомится с материалами проведенных проверок и формулирует тактику дальнейших действий.

В случае необходимости оперативного Лечения рака почек, операция организуется в начале недели, следующей за обследованием.

Лечение рака почек — Операция

Операционное Лечение рака почек проводится на базе хирургического отделения клиники, где врачам и пациентам созданы идеальные условия для лечения.

При наличии показаний предпочтение в операции отдается лапароскопическому частичному удалению почки. Виртуозность хирурга позволяет минимизировать ишемию почки (состояние с отключенным кровообращением), сохранить орган и его функцию, да еще и провести все вмешательства через косметический разрез. Опухоль удаляется в пределах здоровых тканей, прямо на месте проводится экспресс-биопсия ткани опухоли и хирургических границ.

Если пациент успел обратиться вовремя и опухоль не вышла за капсулу почки и не дала метастазов, то операция в 95% является достаточным лечебным мероприятием для полного излечения от страшного недуга.

Пациент в течение 5 лет наблюдается у уро-онколога с определенной периодичностью, делает томографии и анализы, но ему не требуется облучение или химиотерапия. Поэтому самое главное при подозрении на рак почки – это не упустить свой шанс, и вовремя приехать в Израиль на программу Лечение рака почек в клинику Ассута.

Лечение рака почек — Стоимость обследований

Диагностика по программе Лечение рака почек

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, онкомаркеры, электролиты, липиды) и мочи (общий, биохимия, посев);
  • УЗИ органов брюшной полости и Доплер сосудов живота;
  • КТ трех полостей;
  • Опция: радиоизотопное исследование почек
  • Консультация уро-онколога;

Лечение рака почек — Стоимость лечения

Операция нефрэктомиястоимость зависит от типа вмешательства — открытая или лапароскопическая, частичная или полная нефрэктомия. Оперирует доктор Дотан или доктор Надо.
Стоимость операции включает 3-4 дня госпитализации в урологическом отделении (в двухместной палате со всеми удобствами), гистопатологию удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга.
После выписки из стационара надо оставаться в Израиле еще 7 дней

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.