Гинекология в Израиле

5 / 5 (2 votes)

Гинекология – приоритетное направление развития здравоохранения Израиля, так как в стране уделяется огромное внимание здоровью женщин. Израильские врачи накопили огромный опыт лечения широкого спектра гинекологических заболеваний  и патологий. Для лечения различных гинекологических расстройств израильские специалисты применяют самое современное оборудование и передовые методики.

Гинекология Гинекология Гинекология в Израиле ginekologiya v izraile

Гинекология – цены на лечение в Израиле

Так как понятие гинекология охватывает большой круг различных заболеваний, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

При выборе лечения пациентки по направлению гинекология, израильские врачи исходят из ее конкретных проблем и, применяя индивидуальный подход к диагностике и лечению, обязательно принимают во внимание течение конкретного заболевания, общее состояние больной и многие другие факторы.

Гинекология в Израиле – Хирургические методы лечения

Для проведения хирургических операций по поводу различных гинекологических патологий в Израиле применяются малоинвазивные методы вмешательства. В области гинекологии есть ряд операций, которые можно проводить при помощи лапаросокпических методов, в их число входят: миома матки, опухоли яичников и фаллопиевых труб, различные формы эндометриоза, патологии матки и другие.

Применение лапароскопического метода в гинекологии заключается в том, что хирург прокалывает брюшную стенку специальным инструментом в виде тонкой трубки, в котором размещена трехгранная игла или другие микрохирургические инструменты, в том числе и камера, которая дает хирургу возможность контролировать ход операции на экране. Лапароскопический метод можно применять как для лечения, так и для диагностики широкого спектра гинекологических заболеваний.

Для уменьшения риска развития осложнений израильские врачи также применяют вагинальный метод хирургического вмешательства.  Применение данного метода значительно сокращает срока восстановления после операции.  Его также используют исходя  из эстетических соображений, так как  после вагинального вмешательства  не остается шрама.

В очень редких случаях, когда невозможно применить вагинальный или лапароскопический метод , израильские врачи проводят традиционную полостную операцию открытым доступом, но даже в этом случае разрез будет наименьшим из возможных, что позволит пациентке быстрее восстановиться.

Лечение в клинике Ассута

Ведущая израильская частная клиника “Ассута” оснащена самым современным  оборудованием для проведения всех необходимых диагностических и лечебных процедур по направлению гинекология.

Пациентки могут пройти как обычные процедуры, так и лечение по направлению онкологическая гинекология. В Ассуте с успехом лечат рак груди, рак матки, рак шейки матки, рак яичников.

Наряду с лечебными процедурами по поводу онкологических заболеваний, пациенткам проводится и восстановительное лечение. Так после операции по удалению груди в клинике Ассута можно пройти операцию по реконструкции груди. Стоит отметить, что реконструкция может быть выполнена одномоментно с удалением, так что пациентка не испытает никаких отрицательных эмоций, связанных с изменением её внешности.

Гинекология в Израиле также включает в себя процедуры, связанные с лечением бесплодия. В клинике Ассута можно пройти обследование по поводу бесплодия, а также процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО).

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению