Лечение кисты яичника в Израиле

16 оценок, среднее: 4,75 из 516 оценок, среднее: 4,75 из 516 оценок, среднее: 4,75 из 516 оценок, среднее: 4,75 из 516 оценок, среднее: 4,75 из 5 (средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

Лечение кисты яичника в Израиле включает в себя два этапа: этап диагностики и этап лечения. Если диагноз эндометриоидной кисты подтвердится, то лечение кисты яичника будет проводиться лапароскопическим методом. Вместе с удалением кисты яичника будет проведена и санация очагов эндометриоза в малом тазу.

Операцию по хирургическому лечению кисты яичника проводит профессор Мордехай Гольденберг, руководитель отделения акушерства и гинекологии и медицинского центра Шиба, Тель Хашомер.

Узнай стоимость лечения кисты яичника — заполни форму!

Лечение

Лечение кисты яичника в Израиле в АссутеОбратите внимание, что данная программа является базовой. В зависимости от результатов диагностики и состояния здоровья конкретной пациентки, в программу могут быть добавлены тесты и процедуры. Для того чтобы получить программу Лечение кисты яичника с точным указанием тестов и процедур, необходимых в конкретном случае, надо заполнить форму заявки на лечение.

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, гормональный фон, онкомаркеры);
  • Консультация врача-специалиста, включая вагинальное УЗИ;
  • Опция: диагностическая гистероскопия;
  • Предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, консультация анестезиолога);
  • Операция резекции кисты яичника — включая 1 сутки госпитализации в отделении гинекологии клиники Ассута (двухместная палата со всеми удобствами) и послеоперационную гистопатологию удаленных образований.

После выписки из больницы надо находиться в Израиле еще 5 дней.

Беременность после лечения кисты яичника

Если пациентка хочет иметь ребенка, то после операции возможно проведение процедуры ЭКО уже через 1-2 месяца. Подробнее ознакомится с программой процедуры ЭКО в Израиле можно в разделе Программа искусственного оплодотворения ЭКО/IVF.

Что такое киста яичника?

Киста яичника — полое образование заполненное жидкостью, которое как правило развивается из созревающего фолликула. Большинство кист не опасны для здоровья женщины и проходят сами собой, для них не требуетсяспециального лечения. Такие кисты называются функциональными или временными. Они появляются в результате нарушения овуляции, но могут вызвать тяжелые осложнения: разрыв кисты, перекрут – который в свою очередь может вызвать внутреннее кровотечение.

В отличие от функциональной кисты, аномальная киста является более серьезной патологией, требующей незамедлительного лечения. Основная причина появления аномальной кисты это гормональный сбой. Аномальными считаются кисты, которые не проходят в течение 3 месяцев. Лечение кисты яичника в данном случае может быть, как медикаментозным, так и хирургическим.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.