Офтальмология в Израиле

12 оценок, среднее: 4,17 из 512 оценок, среднее: 4,17 из 512 оценок, среднее: 4,17 из 512 оценок, среднее: 4,17 из 512 оценок, среднее: 4,17 из 5 (средняя оценка: 4,17 из 5)
Загрузка...

Офтальмология в Израиле одна из передовых и динамично развивающихся отраслей медицины. Израильские врачи с успехом лечат и диагностируют широкий спектр заболеваний зрительного пути, век и глазницы, повреждений глаза и различных осложнений, полученных вследствие травм глаза. Специалисты используют самые передовые методики и современное оборудование для проведения диагностических и лечебных процедур. Израильские офтальмологи выполняют операции различной сложности и вида:  удаление злокачественных опухолей, коррекция аномалий, трансплантация роговицы, косметические и пластические операции.

Офтальмология
Офтальмология в Израиле

Офтальмология — цены на лечение в Израиле

Так как понятие Офтальмология охватывает большой круг различных заболеваний и процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием лечебных процедур и цен вы получите в течение 24-х часов.

Офтальмология в Израиле — Лечение в Ассуте

Офтальмология одно из приоритетных направдений развития клиники Ассута. Специалисты клиники с успеход диагностируют и лечат широкий спектр заболеваний глаз.

Большое внимание врачи-офтальмологи ведущей израильской клиники Ассута уделяют диагностике и лечению глаукомы. Задержка в диагностике заболевания на фоне постоянно повышенного давления обычно приводит к повреждению глазного нерва и как следствию —  потере зрения. Глаукома обычно поражает  людей пожилого возраста, но в последнее время заболевание сильно помолодело. Лечение глаукомы в Израиле направлено на хирургическое восстановление баланса жидкости глаза,  путем лечения изменений тканей и сосудов глаза, которые вызвали нарушение жидкостного баланса. Лечение глаукомы в Израиле проводят с минимальным сроком госпитализации или амбулаторно. Не следует затягивать проведение лечения, так как тяжелые стадии заболевания хуже поддаются лечению и практически всегда вызывают слепоту. Глаукому в Ассуте лечат в основном хирургическим путем, а высокий уровень профессионализма персонала и современное оборудование позволяют проводить операции амбулаторно.

Еще одним возрастным заболеванием, по направлению офтальмология, которое с успехом лечат в Израиле является каратакта, или помутнение хрусталика. Заболевание вызывает сильное снижение остроты зрения. Лечение катаракты в Израиле проводится при помощи хирургического вмешательства. Самым распространенным методом является операция по замене хрусталика. Операционное лечение катаракты в Израиле проводится амбулаторно без госпитализации. Лечение катаракты в Израиле дает успешный результат практически в любом возрасте.

Израильские хирурги-офтальмологи с успехом проводят лечение кератоконуса и меланомы, операции по частичному или полному удалению стекловидного тела глазного яблока, выпрямление косоглазия.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.