Хирургия в Израиле

24 оценки, среднее: 4,75 из 524 оценки, среднее: 4,75 из 524 оценки, среднее: 4,75 из 524 оценки, среднее: 4,75 из 524 оценки, среднее: 4,75 из 5 (средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

Успехи и достижения израильских хирургов завоевали им славу специалистов высокого класса, а желание лечиться у лучших врачей привлекает на лечение в Израиль пациентов из разных стран мира. Хирургия в Израиле – это фактически последний этап лечения, так как операцию врач назначает только в том случае, когда он уверен, что исчерпаны все возможности и методы лечения. Используя передовые достижения мировой медицины, израильские врачи могут проводить операционное вмешательство щадящими методами. Выбирая малоинвазивное (лапароскопическое) лечение врачи существенно сокращают восстановительный период пациентов.

Стоимость операции в Израиле

Так как понятие «хирургия» охватывает большой круг различных оперативных вмешательств и диагностических процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием лечебных процедур и цен вы получите в течение 24-х часов.

Узнать точную цену на лечение

Хирургия в Израиле

Руководствуясь основным принципом израильских врачей – достигать оптимального результата причиняя минимальные страдания пациенту – специалисты выбирают лапароскопический метод, так как он практически не затрагивает окружающие пораженный участок ткани и органы.

Хирургия в больнице Ассута

Частная клиника «Ассута» по праву считается флагманом современной израильской хирургии. В отделениях общей, пластической и нейрохирургии, в кардиохирургическом центре, и отделении онкологической хирургии  проводят все виды операций, отвечающих самым высоким мировым медицинским стандартам.

Перед проведением операции пациенту назначается комплексная диагностика с использованием самых современных медицинских разработок и различных методов компьютерной визуализации: КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и других.

В клинике Ассута проводятся следующие основные виды операционных вмешательств:

  • операции органов брюшной полости (абдоминальные операции),
  • оперативное лечение органов грудной клетки (торакальные операции),
  • операции на сердце
  • различные виды пластических операций.

В Израиле широко применяется  малоинвазивный (лапароскопический) подход; уникальные методики кардиоваскулярных операций, в том числе с использованием робота Да Винчи, и многие другие операции, которые считаются одними из самых передовых в мире.

Нейрохирургия – элитарная и наукоемкая область современной науки. Успех лечения обеспечивают высокотехнологичная аппаратура, высокий профессионализм и виртуозное мастерство хирурга, а также строгое соответствие разработанным протоколам лечения. В частной больнице Ассута проводятся все виды нейрохирургических вмешательств с применением компьютерно-томографической нейронавигации, ультразвука, магнитно-резонансной томографии и другой самой современной аппаратуры.

Ещё одна из самых динамично развивающихся областей – ангиохирургия. В Израиле проводятся все виды сосудистой хирургии преимущественно малоинвазивными (эндоваскулярными) методами с минимальным разрезом. Вовремя проведенное лечение предотвращает возникновение инсультов и инфарктов, ампутацию конечностей, использование эндоваскулярного метода лечения снижает болевой синдром, операционные риски и существенно сокращает восстановительный период после операции.

Операции в Израиле – самые передовые операционные технологии

Ассута оснащена ультрасовременным операционным оборудованием. В клинике оборудована гибридная операционная, которая позволяет одновременно работать специалистам разного профиля. Сочетание в одном месте оборудования для проведения операций на сердце и на сосудах с применением радиологических методов, позволяет произвести все необходимые процедуры за один прием, без необходимости в повторном вмешательстве и, соответственно, повторном введении анестезии.

Комплексный подход позволяет оперативно, уже в ходе процедуры, принимать и осуществлять необходимые решения. Так например, при проведении катетеризации сердца высока вероятность срочного хирургического вмешательства, и наличие гибридной операционной позволяет провести эти операции одновременно.

Гибридная операционная, позволяющая комбинировать лечение заболеваний сердца и сосудов – гордость израильского медицинского центра «Ассута».

Клиника Ассута – это возможность пройти передовое лечение у хирургов мирового уровня. Это минимальный операционный риск и быстрая послеоперационная реабилитация.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.