ЛОР хирургия в Израиле

13 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 5 (средняя оценка: 4,46 из 5)
Загрузка...

ЛОР хирургия в Израиле включает в себя все виды ЛОР-операций с использованием самой инновационной техники по самым передовым технологиям с использованием минимально инвазивных методов. На сегодняшний день израильские хирурги-отоларингологи быстро, эффективно и безболезненно лечат широкий спектр заболеваний уха, горла и носа. Использование инвазивных методик существенно снижает операционные риски и сокращает восстановительный период после хирургического вмешательства. Самое современное эндоскопическое, ультразвуковое, лазерное и радиоволновое оборудование помогает израильским врачам правильно и быстро диагностировать заболевание и проводить наиболее эффективное лечение.

Цены на лечение в Израиле

Так как понятие ЛОР хирургия в Израиле охватывает большой круг различных операционных вмешательств. Поэтому, чтобы узнать точную цену на лечение в клинике Ассута и все необходимые подробности можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием необходимых процедур и цен вы получите в течение 24-х часов.

Узнать точную цену на лечение

ЛОР хирургия в Израиле

 ЛОР хирургия в клинике Ассута

ЛОР хирургия в ведущей израильской клинике Ассута позволяет успешно вылечить различные патологии носа, уха и горла,  в том числе и раковые опухоли, проводя инновационное радиологическое лечение, коррекцию и пластику перегородок, хирургическое лечение гайморита и ринита, удаление полипов и другие хирургические вмешательства. Применение инвазивных методов позволяет осуществлять операции с минимальными повреждениями слизистой оболочки, тем самым способствуя максимально быстрому восстановлению функций.

Операции проводят ЛОР-хирурги высочайшего уровня подготовки. Они прошлиузкую специализацию не только в израильских клиниках, но и в ведущих больницах Европы и Северной Америки. В своей работе врачи, работающие в отделении ЛОР хирургия используют коллегиальный подход, при котором в случае необходимости предусматривается одновременная работа двух и более разных специалистов по одному пациенту, и применяют самостоятельно разработанные уникальные методы лечения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.