Лечение в Израиле

4.57 / 5 (7 голосов)

Высокие медицинские стандарты, а также неоспоримый профессионализм врачей, делают лечение в Израиле привлекательным для пациентов из разных стран мира, в том числе и из экономически развитых стран. Одна из самых молодых клиник страны – Ассута, является  ярким примером передовой израильской медицины.

Узнать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ  ЦЕНУ НА ЛЕЧЕНИЕ

Лечение в Израиле - Ассута

Оснащенная новейшей аппаратурой, созданной с использованием инновационных технологий, больница располагает высококвалифицированными врачами-специалистами. Врачи здесь творят невозможное, спасая тысячи жизней ежегодно.

Передовая диагностика

Ассута – крупнейшая частная больница страны, оснащенная самой современной диагностической и лечебной аппаратурой. Ежегодно специалисты клиники проводят свыше 85 тысяч операций, 65 тысяч амбулаторных исследований и лечебных процедур, более 23 тысяч диагностический обследований с применением аппаратом МРТ и КТ, свыше пяти тысяч процедур ЭКО и катетеризации сердца.

Израиль – один из мировых лидеров в лечении рака, кардиологических и ортопедических заболеваний. Лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) также имеет очень высокий процент достижения положительного результата.

Отзывы пациентов

Клиника Ассута заслужила самые высокие оценки пациентов. Отдельного «спасибо» заслуживают профессионализм врачей и внимательное отношение среднего и младшего медицинского персонала.

Современные технологии ускоряют информационный обмен и зачастую работают гораздо лучше коммерческой рекламы, позволяя пациентам обмениваться отзывами о пройденной терапии в режиме реального времени.

Ведущие специалисты

Ассута может похвастаться тем, что ее медицинский персонал прошел строгий профессиональный отбор. Все работающие в ней врачи являются специалистами самого высокого уровня. Больница поддерживает высокие международные стандарты медицинских услуг, которые позволяют ей оставаться самым востребованным медицинским учреждением Израиля.

Ещё одним существенным преимуществом является тот факт, что больница располагает большим количеством русскоговорящих врачей и медсестер, которые всегда готовы разъяснить этапы терапии и диагностики на русском языке.

Цены на лечение

Не секрет, что выбирая клинику и программу лечения пациенты, наряду с уровнем и полнотой предоставляемых услуг, проверяют их стоимость. В клинике Ассута и других ведущих медицинских центрах страны проводятся все необходимые диагностические проверки, операции, послеоперационный уход, реабилитацию и логистические услуги, отвечающие самым высоким мировым стандартам. В то же время, цены программ значительно ниже, чем в странах Европы или США,.

Стоимость программы зависит от многих факторов: от диагноза и прогноза развития заболевания, от состояния конкретного пациента, от необходимости проведения исследований, хирургической операции и госпитализации и других факторов.

Возможность совместить лечение и отдых

Развитая туристическая инфраструктура страны дает возможность совместить отдых и лечение. Большое количество исторических и культурных объектов, разветвленная гостиничная сеть и хорошая система общественного питания являются дополнительными факторами в пользу выбора лечения в Израиле.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.