Медицинский туризм в Израиле

5 / 5 (2 votes)

В последнее десятилетие Медицинский туризм в Израиле – активно развивающееся направление туризма. Израиль занимает лидирующие позиции во многих отраслях современной медицины и признан ведущей в мире страной по уровню лечебных учреждений, поэтому тысячи пациентов стремятся попасть в ведущие клиники Израиля для прохождения диагностики и лечения.

Организацией лечения иностранных граждан, прибывших из стран бывшего СССР, занимается официальный партнер клиники Ассута,  провайдер медицинского туризма – компания Манор Медикал Центр. Все заявки, принятые отделом медицинского туризма в Ассуте обрабатываются сотрудниками Манор Медикал Центра.

Медицинский туризм в Израиле Медицинский туризм в Израиле
Аккредитационное письмо

Медицинский туризм в Израиле – Манор Медикал Центр

Манор Медикал Центр сотрудничает не только с клиникой Ассута, но и со всеми ведущими израильскими медицинскими центрами и предоставляет полный комплекс услуг по организации диагностики и лечения в Израиле. Если вам требуется экстренная медицинская помощь, Манор Медикал Центр может организовать лечение в Израиле в течение 12-24 часов.

Выбирая Манор Медикал Центр, вы получаете возможность составить программу лечения в соответствии с рекомендациями ведущих врачей клиники Ассута и заведующего отделением, занимающимся профильным лечением вашего заболевания. В максимально короткие сроки для вас будет составлен четкий график проведения диагностических проверок и лечения с указанием стоимости процедур.

Вашим лечением будет заниматься один из лучших специалистов в Израиле, информацию о котором Вы получите заранее. Манор Медикал Центр дает вам возможность проводить необходимые проверки, используя самое современное оборудование для каждой конкретной проверки.

Все время прохождения проверок и лечения вас будет сопровождать медицинский координатор, в совершенстве владеющий русским языком и ивритом. В случае необходимости дополнительных тестов и проверок, они будут организованы в кратчайшие сроки.

В течение двух недель после завершения программы вы получите перевод всей медицинской документации, касающейся проведенных обследований и лечения. После вашего отъезда менеджеры нашей компании помогут вам поддерживать контакт с лечащим врачом, получить лекарства и провести анализ контрольных обследований.

Манор Медикал Центр предоставляет полное сопровождение пациента от трапа самолета до отправки в аэропорт. Администраторы компании занимаются решением бытовых проблем, помогают организовать экскурсионную программу.

Безопасный Медицинский туризм в Израиле – это лечение с Манор Медикал Центр, крупнейшим независимым провайдером на рынке медицинского туризма, который пользуется льготными тарифами на различные процедуры, соответственно его клиенты получают процедуры по ценам ниже средних на рынке. Пациенты проводят оплату программы в соответствии с этапами ее выполнения, без предоплаты и авансовых платежей. Манор Медикал Центр ставит во главу угла интересы пациентов, работая максимально эффективно в кратчайшие сроки. Менеджеры компании круглосуточно готовы ответить на все вопросы, интересующие пациентов.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению