ПЭТ-МРТ в Ассуте

0 / 5 (0 votes)

Инновационная диагностика ПЭТ-МРТ

Ассута ввела в использование новую диагностическую установку — ПЭТ-МРТ. Клиника в очередной раз одной из первых в Израиле пополнила свой арсенал медицинской техники последнего поколения.

ПЭТ-МРТ – это установка, сочетающая в себе одновременно два широко применимых и отлично зарекомендовавших себя метода – магнитно-резонансной и позитронно-эмиссионной томографий, которые направлены на диагностику широкого спектра онкологических, неврологических и кардиологических заболеваний. Объединенные в один прибор ПЭТ-МРТ, они позволяют проводить высокоточную диагностику:

  • Онкологических заболеваний
  • Неврологических заболеваний
  • Кардиологических заболеваний
  • Детской онкологии

Установка позволяет получить визуализацию всего тела повышенной точности

ПЭТ-МРТ – Преимущества метода

Объединение двух методов помогает решить многие диагностические проблемы, которые до этого приходилось решать при помощи нескольких методов визуализационной диагностики. К примеру, сложность исследования органов тела ранее заключалась в том, что требовалось провести поочередно как МРТ, так и ПЭТ-КТ. Диагностические исследования выполнялись в разное время, и очевидно, что добиться одинакового положения тела при этом было невозможно, также зачастую у пациента было тяжелое общее состояние. Совокупность факторов снижала точность полученных диагностических результатов и понижала четкость картины обследования.

Инновационная установка ПЭТ-МРТ дает возможность объединить обе методики и получить наиболее точный результат: технология ПЭТ-КТ выявляет метаболические изменения в организме пациента, и одновременно с этим  МРТ-сканер предоставляет четкое изображение тела.

Дополнительное преимущество проведения ПЭТ-МРТ обследования – это возможность диагностики практически всех онкологических заболеваний. МРТ четко отображает мягкие ткани, давая возможность локализации опухолей головы, шеи и области малого таза с крайне высокой точностью. ПЭТ-КТ с высокой точностью диагностирует рак легких и других органов средостения, а также поражения лимфоузлов.

Инновационный аппарат ПЭТ-МРТ позволяет локализовать все очаги опухоли за одно исследование избавляя пациентов от дополнительного облучения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению