Отдых и лечение в Израиле

5 / 5 (1 votes)

Уникальное географическое положение, развитая туристическая инфраструктура и высокий уровень медицины привлекают в Израиль большое количество туристов, которые хотят совместить отдых и лечение в Израиле.

Удивительная атмосфера доброжелательности и большое количество говорящих по-русски жителей делают отдых и лечение в Израиле особенно привлекательным.

лечение в Израиле лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Лечение в Израиле – Медицинский туризм

Израиль по праву считается одной и самых привлекательных стран, где приезжающие из-за рубежа пациенты могут получить медицинскую помощь на самом высоком профессиональном уровне.

Значительная часть персонала больниц говорит на русском языке, что служит дополнительным плюсом в пользу выбора Израиля, в качестве страны для прохождения лечения.

Компания Манор Медикал Центр является официальным провайдером клиники Ассута, поэтому все заявки, принятые отделом медицинского туризма в Ассуте передаются в Манор Медикал Центр.

Сотрудники Манор Медикал Центр, ведущего провайдера медицинского туризма в Израиле, свободно владеющие русским языком и ивритом, оказывают пациентам всестороннюю помощь и поддержку на всем этапе подготовки и прохождения лечения в Израиле.

Для получения первичной консультации вам достаточно заполнить краткую форму, расположенную на каждой странице сайта либо позвонить по телефонам, указанным на сайте.

Ваше обращение будет рассмотрено в течение нескольких часов (не более 48 часов) и с вами свяжется представитель ММЦ. Получив от пациента необходимую медицинскую документацию, медицинский консультант передает ее врачам центра и они, совместно со специалистом по конкретному заболеванию, составляют подробный план лечения.

После этого определяется стоимость каждого этапа и всего лечения в целом. С пациентом уточняются даты прохождения лечения, определяются даты его прилета в Израиль и другая информация.

Необходимо отметить, что стоимость лечения в Израиле ниже, чем в Европе и США, а уровень предоставляемых услуг не ниже, а иногда даже выше.

Лечение в Израиле – Реабилитация и восстановление

Лечение в Изриале включает в себя реабилитацию и восстановление – важный этап любого лечебного процесса, которому израильские специалисты уделяют особое внимание. Израильские врачи накопили большой опыт в этой области.

В каждом крупном медицинском центре организовано отделение, предоставляющее пациентам курс восстановительного лечения. Пациент может находиться там стационарно, либо проходить процедуры амбулаторно, совмещая их с отдыхом и работой.

В клинике Ассута предусмотрено проведение нескольких видов реабилитационной терапии: послеоперационная, кардиологическая, ортопедическая, спортивная.

Специально для пожилых пациентов разработаны особые восстановительные комплексы и программы. В клинике работает отделение физиотерапии, в котором опытные специалисты проводят восстановительную терапию в соответствии с самыми передовыми методиками. Медицинский персонал осуществляет непрерывный контроль всех проводимых мероприятий.

Проходя лечение в Израиле на базе амбулаторного отделения пациенты, которым позволяет состояние здоровья, могут сочетать проводимые процедуры с познавательными экскурсиями по стране и другими видами досуга. Консультант Манор Медикал Центр поможет сориентироваться во множестве интереснейших маршрутов и подобрать наиболее оптимальный вариант отдыха.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению