Диагностический центр клиники Ассута

5 / 5 (1 votes)

Диагностический центр клиники Ассута один из самых передовых не только в Израиле, но и в мире. Диагностический центр проводит все необходимые визуализационные обследования для постановки и верификации широкого спектра заболеваний. Визуализационная диагностика помогает локализовать заболевание и точно определить стадию его развития.

Для того, чтобы узнать цены на конкретные диагностические процедуры, – заполните форму заявки!

Диагностический центр важнейшее подразделение клиники, которое состоит из нескольких отделений и выполняет следующие исследования:

  • Отделение ПЭТ-МРТ –  сочетание двойной визуализации посредством использования оборудования позитронно-эмиссионной и магнитно-резонансной томографии
  • Отделение ПЭТ-КТ –  сочетание двойной визуализации посредством использования оборудования позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии
  • Отделение магнитно-резонансной томографии (МРТ)  –  исследование внутренних органов и тканей с использованием ядерного магнитного резонанса
  • Отделение компьютерной томографии (КТ) – исследование внутренних органов томографическим методом
  • Отделение сканирования – общее сканирование и сканирование сердца
  • Отделение ультразвуковых  исследований (УЗИ) – общее исследование и проверки беременности

Диагностический центр проводит обследование пациентов, приехавших на лечение в клинику Ассута, а также пациентов других медицинских центров. Центр проводит наблюдение за состояние больного до и после операционного вмешательства.

Диагностический центр Ассуты – ведущее диагностическое отделение Израиля

В Диагностическом центре Ассуты работают высококлассные врачи-радиологи и специалисты по ядерной медицине, которые проводят исследования по самым инновационным и передовым технологиям.  Обследования проводятся в точном соответствии с принятыми протоколами процедур и с максимальной расшифровкой данных.  Следует отметить, что доступность обследования и время обработки результатов – важные факторы, определяющие работу отделения. Срочные обследования в отделении томографии проводят немедленно, а расшифровку данных – в течение 72 часов и быстрее.

Узкая специализация радиологов позволяет Диагностическому центру  проводить исследования на самом высоком техническом уровне.

Для сокращения документооборота и упрощения хранения данных Диагностический центр использует электронный архив PACS.  Компьютеризированная система существенно сокращает время расшифровки результатов и дает возможность их обработки как врачам “Ассуты”, так и специалистам в других клиниках. Электронная система ведения и хранения историй болезни RIS позволяет получить историю развития заболевания и проведенного лечения в любой момент, когда это требуется врачу.

Диагностический центр – Особые протоколы техники безопасности

Лечение многих  онкологических заболеваний связано с проведением лучевой терапии. Используемые дозы, как правило, достигают максимальных показателей. Диагностический центр Ассуты строго следует специальным компьютеризированным протоколам. Для повышения безопасности процедур также применяются инновационные контрастные вещества, сводящие риск развития аллергии к минимуму.

По завершении обследований пациент получает на руки компакт-диск с результатами проведенных проверок. Результаты расшифровок анализов размещаются защищенных серверах Диагностического центра. Специалисты получают полную расшифровку снимков наивысшего качества, а пациенты результаты обследования в максимально сжатые сроки.

Диагностический центр контролирует качество работы избирательными двойными проверками.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению