Кардиология в Израиле

13 оценок, среднее: 4,31 из 513 оценок, среднее: 4,31 из 513 оценок, среднее: 4,31 из 513 оценок, среднее: 4,31 из 513 оценок, среднее: 4,31 из 5 (средняя оценка: 4,31 из 5)
Загрузка...

Кардиология – приоритетное направление медицины в Израиле. На сегодняшний день болезни сердца и сосудов являются самыми распространенными в мире. В большинстве развитых сердечно-сосудистые заболевания одна из главных причин смертности населения, однако в Израиле смертность от этих заболеваний неуклонно снижается, что объясняется выдающимися успехами израильских кардиологов и кардиохириргов.

Цены на лечение в Израиле

Так как понятие кардиология охватывает большой круг различных заболеваний, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

Получить точную цену на лечение

Кардиология в Израиле занимается изучением, диагностикой и лечением заболеваний сердца. Израильские специалисты с успехом лечает такие заболевания как:

  • врожденные и приобретенные пороки сердца
  • ишемическая болезнь сердца (ИБС)
  • сердечная недостаточность
  • гипертензия (гипертоническая болезнь)
  • тромбозы и тромбофелиты
  • инфаркты
  • аневризмы аорт и артерий
  • другие заболевания

Кардиология в Израиле

Израильскими врачами, работающими в области кардиологии, накоплен колоссальный опыт лечения пациентов страдающих ишемической болезнью сердца (ИБС). Очень важно выявить и начать лечение на ранних стадиях развития заболевания, так как ИБС прогрессирует медленно и если пациент вовремя не обратится за лечением, возникнет стенокардия напряжения, когда приступы начинают возникать внезапно, без всякой очевидной причины, и даже во время сна. Нестабильность или отрыв атеросклеротической бляшки могут привести к образованию тромба, острой коронарной недостаточности и инфаркту миокарда.  Необходимо начинать лечение пока бляшки стабильны и их отрыв не вызвал тяжелых последствий у пациента.

Для лечения ишемической болезни сердца (ИБС) в Израиле применяются самые современные методики.  В своем выборе врачи руководствуются стадией развития заболевания и индивидуальными особенностями пациента. Медикаментозное лечение недостаточно эффективно, так как таблетки не могут полностью растворить холестериновую бляшку внутри сосуда. Терапия станинами, бетаблокаторами или соблюдение диеты эффективны только в случае если диаметр бляшки не превышает 50-60 процентов от диаметра сосуда, если этот показатель достигает 70 и более процентов, то происходит нарушение кровообращения и развивается гемодинамически значимый стеноз. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для удаления атеросклеротических бляшек и расширения просвета.

Кардиология в больнице «Ассута»

Частная клиника «Ассута» располагает самым современным кардиологическим оборудованием и может оказывать все необходимые услуги пациентам, приехавшим на лечение в Израиль. В рамках больницы сформирован кардиологический центр, предоставляющий широкий спектр услуг для комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний.  Команда лучших израильских  кардиологов и кардиохирургов «Ассуты» проводит диагностику, лечение и реабилитационные мероприятия, с использованием уникальных инновационных методик.

Основной высокотехнологичный и нетравматичный метод лечения – стентирование сосудов. Стент, тонкий каркас из особого сплава, располагается в суженном месте сосуда и укрепляет его пораженную стенку. Предварительно врачи выполняют  диагностическую коронарную катетеризацию и выявляют места сужения коронарных артерий.  Процедура инвазиваная, производится через прокол или минимальный разрез. Установка стента осуществляется через бедренную или лучевую артерию.

В отделении Кардиологии больницы «Ассута» выполняются самые сложные и современные виды операций, такие как кардиоторакальные, включающие аортокоронарное шунтирование, коррекцию и замену сердечных клапанов.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.