Операция на сердце в Ассуте

0 / 5 (0 votes)

Операция на сердце в Израиле включает в себя проведение коронарографии в клинике Ассута (Тель-Авив), а также две консультации у ведущих профессоров-кардиологов государственной больницы Шиба.

Операция на сердце – Диагностика

Пациенту предлагается следующие обследования по программе Операция на сердце:

  • Прилет в Израиль;
  • В первый день утром – развернутые лабораторные тесты, включая липидный профиль, кардио-энзимы и расчет риска инфаркта миокарда;
  • В первый день днем – стресс эхокардиография (ЭКГ и эхокардиография под нагрузкой) для оценки состояния коронарных сосудов, миокарда и камер сердца;
  • В первый день утром – консультация заведующего неинвазивной кардиологией больницы Шиба профессора Микаэля Шехтера, определение тактики дальнейшего лечения;
  • В случае если Операция на сердце – это коронарография с целью стентирования – в первый день днем госпитализация в Ассуту (Тель Авив); проведение манипуляции заведующим отделением катетеризации больниц Шиба и Ассута профессором Шмуэлем Ратом;
  • Выписка на второй день;
  • На третий день консультация кардиолога профессора Шехтера – уточнение плана дальнейшего медикаментозного лечения;
  • Отлет – на четвертый или пятый день.

Обратите внимание: в Израиле рабочая неделя с воскресенья по четверги желательно планировать свой приезд на пятницу или субботу.

Кардиохирургия в Израиле, операция на сердце Операция на сердце Операция на сердце в Ассуте Heart Surgery

Кардиохирургия в Израиле – виды операций

Катетеризация считается диагностической, если во время коронарографии не удастся поставить стенты.
В случае если во время катетеризации будут поставлены стенты и таким образом решен вопрос лечения, катетеризация считается лечебной. Стоимость стентов зависит от их количества и типа.

В случае если лечебная коронарография со стентированием не удастся, а лекарственная терапия не решит проблему ишемии, пациенту будет рекомендована операция аортокоронарного шунтирования.

Операция на сердце организуется на базе новейшего в Израиле отделения кардиохирургии клиники Ассута у ведущих хирургов Израиля – или доктора Стерника, или доктора Кремера. Операция на сердце включает в себя 7 дней госпитализации.

Ишемическая болезнь сердца (ИБС). ИБС это патологическое состояние, характеризующееся нарушением кровоснабжения вследствие поражения коронарных артерий. Ишемическая болезнь сердца возникает в результате нарушения равновесия между коронарным кровотоком и метаболическими потребностями сердечной мышцы, т.е. сердце нуждается в бо́льшем количестве кислорода, чем его поступает с кровью. ИБС может протекать в виде инфаркта, или в виде хронических приступов стенокардии. Основной причиной ишемической болезни сердца является атеросклероз коронарных артерий.
Основные факторы риска при проведении вмешательства по программе Операция на сердце:

  • пожилой возраст;
  • мужской пол;
  • генетические факторы, способствующие сахарному диабету и ожирению.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению