Протезирование митрального клапана в Израиле

19 оценок, среднее: 4,47 из 519 оценок, среднее: 4,47 из 519 оценок, среднее: 4,47 из 519 оценок, среднее: 4,47 из 519 оценок, среднее: 4,47 из 5 (средняя оценка: 4,47 из 5)
Загрузка...

Протезирование митрального клапана в Израиле проводится при условии, что рассечение спаек между лепестками клапана сердца невозможно. Патологические изменения створок клапана могут быть вызваны, например, ревмакардитом.

Протезирование митрального клапана в Ассуте

В большинстве случаев операцию осуществляют при кальцинозе или фиброзе створок клапана. Цель хирургического вмешательства заключается в замене пораженного клапана искусственным – механическим или биологическим имплантатом. Механический клапан долговечен, но требует пожизненного приёма лекарств (антиагрегантов, антикоагулянтов), а биологический клапан минимизируют риск возникновения тромбозных и воспалительных осложнений, но со временем подвергаются разрушению и кальцинозу створок.
В случае необходимости проведения протезирования митрального клапана, важным является сбор полноценного анамнеза и функциональная диагностика.

Необходимая анамнестическая информация включает в себя:

  • краткая история заболевания;
  • симптомы на день обращения – боль в области сердца, одышка, аритмия, повышение температуры, прочее;
  • проведенные обследования;
  • принимаемое лечение.

Получить точную цену на лечение

Протезирование митрального клапана в Израиле в клинике Ассуте

Диагностика

Обследование по программе Протезирование митрального клапана включает в себя:

  • рутинные анализы крови (общий, биохимия, липиды, коагуляция, электролиты);
  • стресс эхокардиография;
  • консультация кардиолога;
  • консультация кардиохирурга.

Тесты проводятся в течение 2 рабочих дней на базе клиники в Тель-Авиве.

Программа по замене митрального клапана в клинике Ассута включает в себя 7 дней госпитализации (из которых один в реанимации), сам протез клапана, нейрофизиологический мониторинг операции, послеоперационный мониторинг кардиохирурга и кардиолога в течение 14 дней после выписки.

Иногда при наличии симптомов или ЭКГ признаков ишемической болезни перед протезированием клапана требуется проведение диагностической коронарографии.

В случае выявления ишемического поражения коронарных артерий, можно провести сочетанную операцию на митральном клапане и коронарных артериях (АКШ).

Протезирование митрального клапана  проводится как на открытом сердце, так и эндоскопическим методом. Последний метод имеет много противопоказаний и осложнений, поэтому для молодых и компенсированных пациентов рекомендуется операция на открытом сердце.

Протезирование митрального клапана проводит доктор Владимир Кремер — заместитель заведующего кардиоцентром, ведущий кардиохирург Израиля.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.