Сосудистая хирургия в Израиле

5 / 5 (2 votes)

Сосудистая хирургия, или ангиохирургия, одна из наиболее динамично развивающихся областей израильской медицины. Современный уровень развития сосудистой хирургии в Израиле позволяет проводить сложнейшие операции преимущественно малоинвазивными методами через минимальные разрезы, существенно снижая операционные риски и максимально сокращая восстановительный период пациентов.

Сосудистая хирургия – стоимость лечения в Израиле

Так как понятие Сосудистая хирургия охватывает большой круг различных заболеваний и лечебно-диагностических процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием лечебных процедур и цен вы получите в течение 24-х часов.

Сосудистая хирургия  Сосудистая хирургия
Сосудистая хирургия в Израиле

Использование эндоваскулярных методов позволяет снизить болевые ощущения после операции и значительно сократить риск возникновения послеоперационных осложнений, таких как: инсульт, инфаркт, ампутация конечностей. Ангиохирургия, расширяя возможности традиционного хирургического вмешательства, повышает точность процедуры путем отслеживания хода операции при помощи самых современных средств визуализации.

Сосудистая хирургия в клинике Ассута

Сосудистая хирургия в клинике Ассута включает в себя лечение таких заболеваний как:

  • Аневризма брющной аорты
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Варикозное расширение вен
  • Другие заболевания

Сосудистые хирурги, работающие в Ассуте, с успехом лечат аневризмы, атеросклерозы, эндартерииты и другие заболевания, а также артериовенозных мальформаций, аневризм головного мозга, каротиднокавернозного соустья с использованием баллонной ангиопластки и стентов.

Одними из самых передовых методов проведения сосудистых операций в клинике Ассута лявляются: коронарное шунтирование, клиппирование аневризмы аорты, каротидная эндартерэктомия.

Сосудистая хирургия – инновационные методы лечения в Ассуте

Применение эндоваскулярных методов позволило сократить период госпитализации пациентов до 2-3 дней и применять только местную анестезию, не используя общий наркоз. Снижение травматичности привело к тому, что период реабилитации пациента стал намного короче.

Эндоваскулярная Cосудистая хирургия:

  • в большинстве случаев проводится амбулаторно
  • не требует применения общего наркоза
  • существенно снижает болевой синдром после вмешательства
  • проводится через минимальный разрез (3-5 см)
  • снижает риск возникновения осложнений
  • стоит меньше обычной операции

Самые современные методы применяются также и в флебологии, области сосудистой хирургии, которая занимается лечением и диагностикой заболеваний вен и артерий. Израильские хирурги больницы Ассута с успехом проводят лечение варикозного расширения вен, а также «звездочек» самым безопасным и эффективным методом – склеротерапией.

Успехи израильской сосудистой хирургии дают основание полагать, что лечение сосудистых заболеваний можно проводить с максимальной эффективностью и минимальными осложнениями для пациента.

Сосудистая хирургия – одно из приоритетных направлений развития клиники Ассута. Наличие высококвалифицированных хирургов и современной техники позволяет оказать помощь каждому пациенту, обратившемуся за помощью в клинику.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению