Нейрохирургия в Израиле

10 оценок, среднее: 4,80 из 510 оценок, среднее: 4,80 из 510 оценок, среднее: 4,80 из 510 оценок, среднее: 4,80 из 510 оценок, среднее: 4,80 из 5 (средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Нейрохирургические отделения медицинских центров Израиля одни из самых современных и передовых не только в Израиле и на Ближнем Востоке, но и в мире. Нейрохирургические операции в Израиле отличает не только использование самых инновационных технологий и передовых методик, но и существенно низкий процент послеоперационных осложнений. Нейрохирургия в Израиле дает возможность диагностировать и лечить широкий спектр различных заболеваний, в том числе: удалять злокачественные и доброкачественные опухоли головного мозга; удалять опухолей, расположенные на основании черепа; а также эндоскопию опухолей; удаление опухолей гипофиза; восстановление костей черепа.

Узнать точную цену на лечение

Нейрохирургия в Израиле

Цены на лечение в Израиле

Так как понятие Нейрохирургия охватывает большой круг различных заболеваний и лечебных процедур, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

Израильские специалисты – нейрохирурги высочайшего класса, которые прошли специализацию и стажировку в ведущих клиниках Европы и США. Врачи применяют уникальные новаторские методики, разработанные ими самостоятельно с учетом самых передовых достижений в области. Использование инновационных технологий визуальной диагностики дает возможность повысить безопасность операционного вмешательства и тем самым наносить наименьший ущерб здоровью пациента.

Операции в клинике Ассута

Нейрохирургия в Израиле активно развивает такое передовое направление как Функциональная хирургия. В ведущей частной клинике Ассута с успехом проводят микрохирургические операции по удалению опухолей из отделов мозга, которые отвечают за такие функции как речь, движения, память и другие. Нейрохирурги достигли больших успехов в хирургическом лечении эпилепсии и болезни Паркинсона.

Специалисты Ассуты проводят лечение широкого спектра заболеваний периферических нервов включая такие операции как: иссечение опухолей периферических нервов; лечение болевого синдрома; невролиз корешков конечных отделов спинного мозга («конского хвоста») и пояснично-крестцового сплетения; реконструкцию нервов.

В клинике Ассута проводят одну из самых сложных нейрохирургических операций с использованием инновационных технологий – краниотомию под местной анестезией (awake craniotomy), во время которой пациент остаётся в сознании и может выполнять команды хирурга и говорить. Контролируя реакцию пациента хирург точно знает в какой момент прекращать оперировать участок мозга, предотвращая таким образом возникновение осложнений.

Нейрохирургия – одна из самых дорогостоящих и наукоёмких отраслей медицины в Израиле. В данной сфере успешность операции определяется не только уровнем хирурга, но и качеством хирургической и диагностической аппаратуры. В израильских клиниках для лечения используются самое инновационное оборудование такое как робот Да Винчи и ПЭТ-КТ сканирование.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.