Лечение опухоли головного мозга в Израиле

20 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 5 (средняя оценка: 4,45 из 5)
Загрузка...

Лечение опухоли головного мозга в Израиле проводится методом краниотомии, то есть путем образования отверстия в костной ткани черепа с целью доступа к подлежащей полости. Краниотомия применяется для получения доступа к внутричерепным опухолям, с целью их последующего удаления.

Для того, чтобы узнать цены на лечение опухолей головного мозга, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Методы лечения

Существуют два основных вида трепанации черепа:

  • Трепанация для удаления мозговой опухоли
  • Трепанация для декомпрессии

В случаях выявления опухолей мозга, которые признаются операбельными, лечение проводится при помощи краниотомической резекции опухоли с пoследующей гистопатологией.

Лечение опухоли головного мозга в Израиле в клинике Ассута

Базовая программа

Пациенты, которым необходимо пройти лечение опухоли головного мозга, должны заранее прислать фильм МРТ для заочной консультации нейрохирурга доктора Нево Маргалита – лучшего специалиста в области краниотомии в Израиле.

Если нейрохирург принимает решение о возможности проведения операционного вмешательства, программа лечения будет включять в себя следующие тесты и процедуры:

  • Рутинные расширенные анализы крови
  • Консультация нейрохирурга доктора Нево Маргалита
  • Рутинная предоперационная подготовка (ЭКГ + рентген легких + консультация анестезиолога)
  • Навигационная МРТ
  • Операция краниотомии, включая 4 дня госпитализации в отделении нейрохирургии больницы Ассута Тель Авив (1 день в реанимации), услуги специализированного анестезиолога, а также использование нейро-физиологического мониторинга, экспресс-биопсию во время операции и окончательную гистопатологию опухоли

После операции пациент должен оставаться в Израиле минимум 14 дней. За это время, как правило, будут получены результаты гистопатологии и пациент получит рекомендации по поводу дальнейшей тактики действий. В зависимости от типа опухоли может потребоваться только мониторинг, или радиотерапия, или химиотерапия.

В случае необходимости специализированного лечения будут организованы консультации с нейро-онкологом доктором Букштейном или радиотерапевтом доктором Залмановой. Решение о продолжении лечения в Израиле или, в соответствии с нашим протоколом, по месту жительства остается за пациентом. Но в случае принятия решения о продолжении лечения в Израиле, наш центр организует лечение на базе института онкологии клиники Ассута. В некоторых случаях, требующих внутриопухолевой или люмбальной химиотерапии, сама химиотерапия организуется на базе отделения нейро-онкологии больницы Ихилов.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.