Пластическая хирургия в Израиле

3.50 / 5 (4 голосов)

Пластическая хирургия долгое время оставалась элитной отраслью медицины, услугами которой пользовался только узкий круг  избранных.  С развитием технологий пластическая хирургия из элитарной, стала достаточно доступной и распространенной отраслью. В наши дни услугами пластической хирургии прибегает все большее количество пациентов, как женщин, так и мужчин.

Пластическая хирургия Израиля одна из самых передовых не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире, поэтому на лечение в Израиль приезжают многочисленные туристы из многих стран мира. Пластические хирурги клиники Ассута, используя самое инновационное оборудование, проводят широкий спектр пластических операций, для выполнения которых требуются самые высокие технологии.

Пластическая хирургия в Израиле
Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия — стоимость лечения в Израиле

Так как понятие Пластическая хирургия охватывает большой круг различных вмешательств, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

Пластическая хирургия в клинике Ассута

Основным преимуществом проведения пластических операций в ведущей израильской клинике Ассута является возможность использования самого передового операционного оборудования и задействования команды хирургов самого высокого класса.

Пластические хирурги Израиля с успехом проводят операции по увеличению и коррекции груди, изменению формы носа, коррекции формы ушей, и различных видов подтяжек.  При помощи лазера проводятся операции по блефаропластике , коррекции и подтяжке век, и липоксации, устранения излишек жира.

В определенных случаях вмешательство пластических хирургов необходимо после проведения определенных видов хирургического вмешательства, например, мастэктомии. Восстановление молочной железы одна из самых распространенных пластических операцийэ. Её израильские хирурги-пластики проводят несколькими способами в зависимости от состояния здоровья пациентки. Для скорейшей реабилитации пациентов и сокращения восстановительного периода хирурги стараются применять малоинвазивные методы. Это  операции, которые не требуют разрезов и соответственно не оставляют  швов после операции.

Успех проведения пластической операции определяется не только уровнем используемой техники, но и уровнем подготовки хирургов. Подавляющее большинство израильских хирургов-пластиков прошли специализацию и стажировку в ведущих пластических клиниках США и Европы и владеют самыми передовыми методиками выполнения косметических и реконструктивных  операций.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.