Об Ассуте | Ассута Израиль

2.75 / 5 (4 votes)

Почему именно в Ассута Израиль?

Сеть Ассута Израиль оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет проводить самые передовые операции с использованием инновационных технологий во всех областях, включая кардиологию, онкологию, ортопедию, гинекологию и урологию. С первых дней основания в 1934 году и по сегодняшний день Ассута в Израиле остается самым передовым и современным медицинским центром Ближнего Востока. Пациенты, прошедшие диагностику и лечение в Израиле, оставляют об Ассуте самые восторженные отзывы. Слова благодарности и отзывы о работе израильских специалистов, служат самыми лучшими рекомендациями в пользу лечения в Ассуте Израиль.
За более чем 70 лет существования Ассуты в Израиле было открыто 11 филиалов, которые предоставляют широкий спектр медицинских услуг, как израильским пациентам, так и пациентам, приезжающим на лечение в Израиль.

Ассута – Отзывы о лечении

Ассута Израиль предоставляет оптимальные условия для проведения операций разного уровня сложности, включая и мультидисциплинарные вмешательства, а также великолепные условия для послеоперационного восстановления
Ассута Израиль Ассута Израиль

Пациенты, приезжающие на лечение в Ассута Израиль, могут выбрать личного врача среди лучших специалистов клиники. При необходимости пациенту будет оказана помощь в выборе хирурга с наиболее подходящей специализацией. Современные медицинские технологии дают возможность врачам проводить лечение в соответствии с мировыми стандартами и значительно повысить шансы пациента на скорейшее восстановление и реабилитацию.
Наличие сети позволяет выбрать наиболее удобный срок проведения диагностики и лечения, в соответствии с состоянием здоровья, финансовыми возможностями и предпочтениями пациента. К услугам пациентов 11 филиалов Ассуты в Израиле, расположенные в различных городах. Для удобства пациента предусмотрен пакет логистических услуг, облегчающий согласование проведения всех необходимых процедур и получение медицинских документов.

Высокий уровень профессионального мастерства в Ассута Израиль

Медицинский персонал Ассуты Израиль проходит строгий и тщательный отбор в соответствии с самыми высокими профессиональными стандартами. Специалисты Ассуты, обладающие значительным опытом работы, как в израильских клиниках, так и в зарубежных, используют самое передовое оборудование и технологии. Индивидуальный подход к каждому пациенту помогает выбрать оптимальный курс лечения в каждом конкретном случае. Применение передовых технологий и самых современных материалов существенно сокращают время проведения операции и послеоперационный период.

Принципы лидерства Ассута Израиль

Ассута в Израиле занимает лидирующее положение и поддерживает максимальный стандарт качества медицинских услуг. Медицинский персонал, используя инновационные и самые современные методики, оказывает широкий спектр высококлассной медицинской помощи. Уровень медицинских и административных услуг соответствует ожиданиям самого требовательного пациента. Индивидуальный подход позволяет уделить пациентам и их семьям максимум необходимого внимания. Для поддержания уровня самого передового медицинского центра Ассута Израиль постоянно вкладывает средства в обновление оборудования, в профессиональное совершенствование мастерства врачей, тем самым помогая сократить время проведения процедур и операций, ускорить период восстановления и реабилитации пациентов. Все эти усилия позволят улучшить качество жизни пациента после проведенного лечения.
Большое внимание персонал Ассуты уделяет уровню доверия пациентов, который также содействует более быстрому восстановлению. Пациентам Ассуты, приезжающим на лечение в Израиль, предоставлен широкий выбор медицинских услуг и специалистов – можно выбрать проведение любой хирургической процедуры или выбрать определенного хирурга среди ведущих специалистов Израиля. Госпитализация также проводится в соответствии с личными пожеланиями пациента: можно выбрать одноместную, двухместную или трехместную палату и выбрать подходящую систему организации питания. Отзывы пациентов об Ассуте свидетельствуют о том, что Ассута Израиль – клиника мирового уровня, с высочайшим уровнем медицинских услуг.
Ассута Израиль предоставляет медицинское обслуживание и административные услуги пациентам в соответствии с самыми высокими европейскими и мировыми стандартами, обеспечивая индивидуальный подход к нуждам каждого пациента.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению