Частные клиники Израиля

5 / 5 (1 votes)

Система здравоохранения Израиля объединяет государственные и частные медицинские центры. Частные клиники Израиля проводят диагностику и лечение как граждан Израиля, так и иностранных туристов, приезжающих на лечение. Частные больницы Израиля – это сочетание эффективного менеджмента, передовых методик и  инновационных технологий, высокого профессионализма врачей, с комфортом и максимальными удобствами для приема пациентов.

Частная клиника Ассута с первых лет образования входит в число самых передовых больниц страны. Оснащенная самым современным оборудованием и укомплектованная специалистами высшей квалификации, Ассута предоставляет широкий спектр медицинских услуг в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.

Частные клиники Израиля – Повышенный комфорт и круглосуточный уход

Частные клиники Израиля предоставляют пациентам условия повышенной комфортности для госпитализации и круглосуточный медицинский уход, соответствующие самым высоким стандартам качества. Так например, условия госпитализации включают двухместное или одноместное размещение в палате с необходимым оборудованием для мониторинга состояния пациента, оборудованной всеми необходимыми удобствами.

Палаты рассчитаны на размещение двух или трех пациентов и оборудованы душем и туалетом. По желанию, можно выбрать отдельную палату, в которой есть условия для размещения сопровождающего пациента родственника. Для удобства пациентов во всех палатах размещены персональные мониторы, которые дают возможность прослушивания аудио- и видеоинформации, а также смотреть кабельное телевидение. Личный монитор позволяет сделать заказ завтраков, обедов и ужин, которые пациенту доставят прямо в палату.

Госпитализация в Израиле это не только лечение, но и возможность вести бизнес прямо из клиники. В Ассуте, на 4-м этаже, оборудован современный бизнес-центр для пациентов, которым во время госпитализации необходимо продолжать работать. Компьютеры и онлайн доступ в интернет дают возможность принимать и отправлять электронную почту и факсы, и руководить предприятием во время проведения лечения в Израиле.

Клиники также предоставляют возможность заказать услуги персональной сиделки или медсестры на послеоперационные часы и в ночь после проведения операции.

Выбор за Вами!

Пациенты Ассуты могут выбрать оперирующего хирурга, специалиста-радиолога и анестезиолога из полутора тысяч врачей клиники. Анестезиолог встречается с пациентом накануне операции, а также принимает участие в решении любых вопросов, возникающих в ходе проведения операции и после ее завершения. Специалист-радиолог консультирует больного и следит за всем процессом лечения, с момента проведения диагностической визуализации и расшифровки снимков.

Частные клиники Израиля – это высокий уровень развития медицины и возможность получить самую квалифицированную помощь. Именно это привлекает на лечение в страну пациентов из многих стран мира.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению