МРТ в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

МРТ (Магнитно-резонансная томография) – высокоинформативный неинвазивный диагностический метод. МРТ напоминает компьютерную томографию, но для исследования вместо рентгеновских лучей используется магнитное поле. Так как при проверке не используется излучение,  метод считается безопасным даже для беременных.

МРТ – диагностическое применение

Метод МРТ дает возможность определять патологии в структуре внутренних органов, которые не поддаются диагностированию другими методами, например для диагностики мягких тканей, суставов и костей.

Для улучшения качетсва и повышения контрастности снимков использую магнитно-резонансную томографию с введением контрастного вещества. Контраст накапливается в тканях опухоли и позволяет более точно локализовать опухоль, вопаление или рост кровеносных сосудов. В качестве контрастного вещества, как правило, используется гадолиний, не содержащий йода. Диагностика при помощи контрастного вещества не проводится беременным женщинам, при грудном вскармливании рекомендуется воздержаться от кормления в течение 24-х часов.

Проведение  магнитно-резонансной томографии безболезненно и не требует хирургического или иного вмешательства. Для улучшения визуализации в некоторых случаях требуется внутривенное введение контрастного вещества.

В случае необходимости под МРТ контролем можно проводить биопсию.

Детям до 8 лет диагностика проводится под общей анестезией.

МРТ в Израиле

В клинике Ассута действует современная установка для проведения  магнитно-резонансной томографии обследований всех внутренних органов и частей тела, включая позвоночник и мозг, основание черепа, полость рта и носа, стопы, пятки, колени, бедра, локти, предплечья, запястья, мягкие ткани шеи. Можно проводить обследование: грудной клетки, легких, сосудов,  печени, селезенки,  поджелудочной железы, желудка, все отделы кишечника, область таза, половые органы, матку.

Кроме этого в клинике Ассута выполняется два новых типа МРТ диагностики: простаты и молочной железы, для носителей мутаций генов BRCA1,2 и для женщин с силиконовыми грудными имплантатами.

С ноября 2015 года в Ассуте можно пройти осбледование с применением инновационной установки ПЭТ-МРТ.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению