Пошаговое руководство

5 / 5 (2 votes)

Вы приняли решение начать лечение в Израиле. Пошаговое руководство поможет вам сориентироваться в тех действиях, которые вам необходимо предпринять, для того чтобы организовать Лечение в в Израиле в клинике Ассута.

Пошаговое руководство Пошаговое руководство
Пошаговое руководство

Пошаговое руководство – Информация для пациентов

Этап 1: Получение информации

Вы связываетесь с медицинским консультантом нашей компании и высылаете все имеющиеся у Вас медицинские заключения с кратким описанием симптомов. Консультант “Манор Медикал Центр” получает Ваши документы и передает их врачам ” Манор Медикал Центр “. Врач ММЦ выбирает израильского врача, лучшего специалиста по лечнию соответсвующего заболевания.

Этап 2: Составление программы лечения

Консилиум врачей, в составе врачей “Манор Медикал Центр” и врача-специалиста, определяет программу лечения, которая пересылается Вам вместе с указанием сроков проведения лечения, информации о профильном специалисте, который непосредственно будет заниматься Вашей проблемой, стоимости предоставляемых проверок и курса лечения вцелом.

Этап 3: Дополнительные вопросы

После того как Вы одобрите план и стоимость лечения, администратор Манор Медикал Центр согласует с Вами логистические вопросы, касающиеся Вашего приезда в Израиль: вопросы визовой поддержки, проживания, транспорта, встречи в аэропорту и другие.

По Вашему желанию мы можем предоставить бесплатные услуги консьерж-сервиса для Вас, во время свободное от прохождения процедур, и для Вашего сопровождающего лица, в любое удобное для него время.

Наши услуги включают индивидуальный шопинг, знакомство с ночной жизнью Тель-Авива (рекомендации и бронирование мест), посещение Израильской алмазной биржи, рекомендации по посещению СПА и салонов красоты, бронирование билетов на концерты и в театры, организация досуга для детей и другие услуги.

Манор Медикал Центр дарит Вам в подарок возможность посетить святые места и достопримечательности Израиля. Экскурсии в группах до 7 человек выезжают каждую пятницу и субботу и абсолютно бесплатны!

Этап 4: Диагностика и лечение в Израиле

По прибытию в Израиль у трапа самолета Вас встречает наш представитель, который помогает справиться с таможенными формальностями и обеспечивает трансфер в гостиницу или к месту Вашего проживания. В случае необходимости можно заказать перевозку спецтранспортом прямо от трапа самолета. Координатор Манор Медикал Центр созвонится с Вами и согласует время прохождения диагностических процедур и лечения.

Этап 5: Услуги после прохождения лечения

После завершения всех необходимых проверок или лечения и выписки из больницы, Вам предоставляется пакет документов, включающий отчеты по проведенным обследованиям и лечению, а также рекомендации по восстановительным процедурам.

В течение двух недель Вы получите по электронной почте перевод всех медицинских документов на русский либо английский язык (по Вашему желанию). Медицинский консультант Манор Медикал Центр поддерживает тесную связь с пациентом и после его возвращения домой.

Он поможет Вам в том случае, если Вам срочно нужно связаться с кем-то из специалистов, и предоставит любую необходимую дополнительную информацию.

Пошаговое руководство поможет вам понять процесс лечения еще дома, до вылета в клинику. Лечение в Израиле в клинике Ассута с ее ведущим провайдером Манор Медикал Центр – простой и безопасный способ операционной и диагностической терапии в Израиле.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению