Абдоминальная хирургия в Израиле

25 оценок, среднее: 4,28 из 525 оценок, среднее: 4,28 из 525 оценок, среднее: 4,28 из 525 оценок, среднее: 4,28 из 525 оценок, среднее: 4,28 из 5 (средняя оценка: 4,28 из 5)
Загрузка...

Абдоминальная хирургия или оперативное вмешательство в область брюшной полости, включает в себя проведение операций на внутренних органах. Мы говорим об операциях на печени, желчном пузыре, поджелудочной железе, желудке, кишечнике, селезенке. В Ассуте данные процедуры проводятся двумя способами: полосным и малоинвазивным. Выбор метода проведения операции зависит от состояния пациента, но, как правило, врачи предпочитают малоинвазивные вмешательства, так как после них гораздо меньше процент осложнений и короче восстановительный период.

Цены на лечение в Израиле

Так как понятие абдоминальная хирургия охватывает большой круг различных вмешательств, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с точным указанием цен вы получите в течение 24-х часов.

Для пациентов проходящих лечение по программе абдоминальная хирургия в Израиле созданы прекрасные условия госпитализации в удобных  палатах, рассчитанных на одно и двухместное размещение. Абдоминальные операции в клинике Ассута проводят самые квалифицированные врачи Израиля, прошедшие стажировку в клиниках Европы и Северной Америки.

Получить точную цену на лечение

Абдоминальная хирургия

Малоинвазивные операции

Основным преимуществом проведения малоинвазивной операции в абдоминальной хирургии являет то, что организм пациента подвергается гораздо меньшему воздействию. То есть пациент избавлен от больших шрамов, которые могут вызвать послеоперационные осложнения. Кроме сокращения срока восстановления, данный метод также способствует снижению травматизма во время операции и существенно сокращает срок восстановления.

Суть малоинвазивного метода в абдоминальной хирургии заключается в следующем. Через небольшие разрезы, в брюшную полость вводятся эндоскопические оптические и хирургические инструменты. Ход операции контролируется оборудованием для визуализации высокого разрешения, которое позволяет точно удалять пораженные участки органа максимально сохраняя здоровые ткани.  При помощи высокоточного оборудования также можно проводить пластику и лигитирование сосудов.

Израильские хирурги применяют малоинвазивные способы в абдоминальной хирургии для лечения широкого спектра заболеваний таких как: частичная или полная резекция кишечника, лечение язвы желудка, удаление злокачественных и доброкачественных опухолей и многие другие. Использование малоинвазивных методов в абдоминальной хирургии сокращает время проведения операции, снижает болевой эффект, позволяет пациенту гораздо быстрее восстановиться.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.