Лечение рака желудка в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака желудка в Израиле проводится оперативными и химиотерапевтическими технологиями, дающими пациентам хороший прогноз.

Еще несколько лет назад диагноз рака желудка звучал, как приговор. 5-ти летняя выживаемость при наличии рака желудка с региональными метастазами в лимфатические узлы не превышала 50%. Успешное Лечение рака желудка заключается  в быстрой и правильной диагностике и правильном выборе клиники для операции или химиотерапии, так как от этого зависит сохранение жизни.
Для того, чтобы узнать цены на лечение паховой грыжи, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Лечение рака желудка Лечение рака желудка Лечение рака желудка в Ассуте lechenie raka zheludka

Лечение рака желудка – диагностика

Принимая заявку на Лечение рака желудка, мы объясняем, что обследование будет направлено на выявление локализации и типа опухоли, а также исключения распространения опухоли за пределы желудка.

  • Развернутые лабораторные тесты, включая панель онкомаркеров;
  • Ревизия предыдущей биопсии (привезти стекла и блок!);
  • Гастроскопия с новой биопсией;
  • Срочная (48 часов) гистопатология и гистохимия биопсии;
  • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография)
  • Консультация абдоминального хирурга – онколога

Все указанное обследование проводится в течение 4 рабочих дней на базе больницы «Ассута» в Тель Авиве.

Лечащий врач – ведущий хирург, врач высшей категории в отделении гепатобиллиарной хирургии (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа), доктор Барак Барзакай.

Если процесс протекает только в желудке (имеется в виду в самом желудке и, возможно, в лимфатических узлах зоны желудка), то тактикой выбора является операция.

Лечение рака желудка – Хирургическое вмешательство

Лечение рака желудка при помощи операционного вмешательства включает в себя 5 основных моментов:

  1. Лапароскопическая предоперационная навигация с внутри-абдоминальным УЗИ
  2. Лапароскопическая или открытая частичная или полная гастрэктомия, включая до 6 дней госпитализации.
  3. Экспресс биопсии тканей желудка и лимфатических узлов во время операции (определение достаточных хирургических границ с целью максимального удаления опухоли и сохранения желудка)
  4. Расходный материал (степплеры, гармонический скальпель, биоклей, пр.)
  5. Окончательная гистохимия и гистопатология удаленной опухоли .

Операция организуется на базе хирургического отделения клиники Ассута.

После выписки необходимо оставаться в стране до 14 дней для динамического наблюдения за состоянием пациента. В течение этого срока будет проведена консультация гастро-онколога с целью разъяснения тактики дальнейших действий (мониторинг или химиотерапия), а также консультация клинического диетолога.

Лечение рака желудка – Химиотерапия

Если процесс распространился за пределы региональных лимфатических узлов в различные органы и/или дал диссеминацию в брыжейку, то лечение начинается с химиотерапии. Подбор лекарств зависит от типа опухоли, а также определения рецепторов к герцептину (дополнительный гистопатологический анализ).

Химиотерапия организуется на базе института онкологии клиники Ассута, где работают лучшие гастроонкологи страны, а пациентам созданы прекрасные бытовые условия для комфортного прохождения лечения.

После 6 курсов химиотерапии (недельный или трехнедельный цикл, в зависимости от типа опухоли) делается контрольная ПЭТ КТ и консультация абдоминального хирурга с целью определения динамики процесса и возможности для оперативного лечения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению