Лечение рака пищевода в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака пищевода в клинике Ассута проводится в два этапа. Первый этап – диагностика, позволяющая локализовать опухоль и исключить, либо подтвердить, процесс метастазирования. В соответсвии с полученными результатами лечащий онколог выберет наиболее адекватный метод лечения.

Лечение рака пищевода – диагностика

Диагностика по программе Лечение рака пищевода выглядит следующим образом:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, электролиты, онкомаркеры);
  • Ревизия биопсии (если проводилась биопсия);
  • Опция: срочная гистопатология;
  • Гастроскопия с новой биопсией;
  • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография для выявления метастазирования и размеров опухоли);
  • Консультация абдоминального хирурга онколога.

Для того, чтобы узнать цены на лечение рака пищевода, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Данная программа базовая.  Так как каждое заболевание индивидуально, в программе диагностики возможны изменения и дополнения, в соответсвии с состояние здоровья конкретного пациента.

Лечение рака пищевода в Израиле

Программа Лечение рака пищевода в клинике Ассута проводится одним из лучших онко-хирургов Израиля профессором Ханох Каштан. Профессор Каштан на сегодняшний день считается одним из лучших в Европе специалистов по операциям пищевода.

Рак пищевода является агрессивной опухолью с частым ранним метастазированием, поэтому перед началом лечения рака пищевода лечащий врач всегда взвешивает необходимость в использовании неоадъювантной химиотерапии (и возможно радиотерапии) перед операцией. Поскольку до окончания диагностики информации по метастазированию опухоли нет, операция не будет проводиться сразу после приезда. Возможено будет наобходимость начать  Лечение рака желудка с химиотерапии или химиотерапии в сочетании с радиотерапией в течение 6-8 недель.

Стоимость лечения зависит от набора препаратов (в случае курса химиотерапии) или количества сеансов и полей облучения (в случае радиотерапии). Именно поэтому точную стоимость лечения рака желудка в каждом конкретном случае будет ясна только после окончания этапа диагностики в Израиле. В случае проведения радиотерапии операция возможна только через 4-6 недель после окончания курса.

Лечение рака пищевода Лечение рака пищевода Лечение рака пищевода в Ассуте Lechenie Raka Pischewoda

Стоимость операционного вмешательства по программе Лечение рака пищевода зависит от типа и объема вмешательства.

Стоимость включает в себя: 7 дней госпитализации в хирургическом отделении клиники Ассута, специальный хирургический материал (гармонические скальпели, линейные, циркулярные степлеры, кассеты), нейрофизиологический мониторинг хода операции, экспресс-биопсию, гистопатологию удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга.

После выписки пациенту необходимо  оставаться в Израиле под наблюдением еще 14 дней.

Рак пищевода — самое распространенное онкологическое заболевание желудочно-кишечного тракта. Наиболее часто поражается средняя треть грудного отдела пищевода. Возникновение рака пищевода связывают с особенностями питания, а также с употреблением алкоголя и курением табака.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению