Лечение рака поджелудочной железы в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака поджелудочной железы осложняется тем, что опухоль встречается редко, но она очень агрессивная, поэтому зачастую диагностируется на прогрессирующих стадиях, что значительно усложняет процесс лечения.

Лечение рака поджелудочной железы проводят в два этапа – первый этап диагностика и локализация опухоли, второй этап – выбор метода лечения и его проведение.

Узнай цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле – заполни форму заявки на лечение!

Лечение рака поджелудочной железы – Диагностика

Так как рак поджелудочной железы отличается высокой агрессивностью, поэтому необходима быстрая и точная диагностика в сжатые сроки при малейшем подозрении на опухоль поджелудочной железы.

Этап диагностики по программе Лечение рака поджелудочной железы включает в себя следующие тесты:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, липиды, онкомаркеры, ферменты поджелудочной железы, гемоглобин А1С);
  • УЗИ органов брюшной полости и Доплер сосудов живота;
  • МРТ органов брюшной полости ;
  • ПЭТ КТ организма (позитронно-эмиссионная томография дополняет данные МРТ поджелудочной железы и позволяет исключить участки метастазирования в организме);

Диагностика также включает в себя две консультации специалистов – гастро-онколога и абдоминального хирурга онколога.

Продолжительность этапа диагностики 4-5 рабочих дней.

Лечение рака поджелудочной железы – Методы

Если после этапа диагностики будет подтверждено наличие опухоли поджелудочной железы, подозрительной на рак, и если опухоль находится только в поджелудочной железе (имеется в виду в самой железе и, возможно, в лимфатических узлах зоны желудка), то Лечение рака поджелудочной железы в Израиле проводится при помощи хирургического вмешательства.

Если опухоль расположена в головке поджелудочной железы, то в этом случае показано Лечение рака поджелудочной железы посредством операции Уиппла.

Если же опухоль распространилась за пределы региональных лимфатических узлов, в различные органы и/или в брыжейку, то Лечение рака поджелудочной железы начинается с химиотерапии. Подбор лекарств зависит от типа опухоли. В этом случае обязательно проводят биопсию головки поджелудочной железы под контролем эндоскопического УЗИ, а также консультацию гастроэнтеролога (специалиста по поджелудочной железе).
После получения результатов биопсии проводится консультация гастро-онколога

Лечение рака поджелудочной железы – Хирургическое вмешательство

Перед операционным лечением рака поджелудочной железы проводится рутинная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, консультация анестезиолога). Хирургическое Лечение рака поджелудочной железы включает в себя четыре важных момента:лечение рака поджелудочной железы в Израиле Лечение рака поджелудочной железы Лечение рака поджелудочной железы в Ассуте PNCRS

1. Лапароскопическая предоперационная навигация с внутри-абдоминальным УЗИ для анатомической локализации всех удаляемых участков
2. Операция Уиппла, включая до 10 дней госпитализации в двухместной палате отделения хирургии
3. Окончательная гистохимия и гистопатология удаленной опухоли
4. Расходные материалы (степлеры, гармонические лазеры, биологический клей, пр.)

Операция организуется на базе хирургического отделения клиники Ассута.

После выписки пациенту необходимо оставаться в стране до 12 дней для динамического наблюдения за состоянием здоровья.

Рак поджелудочной железы — развивается в эпителиях железистой ткани или в протоках поджелудочной железы. Симптомы рака поджелудочной железы часто не специфичны и не выражены, в связи с чем опухоль во многих случаях обнаруживается на поздних стадиях процесса. Среди симптомов наиболее часто присутствуют:

  • Боль в в спине
  • Снижение аппетита и потеря веса.
  • Желтуха (при прорастании или компрессии желчных протоков)

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению