ПЭТ-КТ в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

ПЭТ-КТ, Ассута ПЭТ-КТ ПЭТ-КТ в Ассуте PET CT AssutaПЭТ-КТ – это быстрый и эффективный метод пройти инновационную диагностику онкологических и других заболеваний. В Израиле обследование можно пройти во всех ведущих медицинских центра, в том числе в клинике Ассута.

ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная томография с компьютерной томографией) позволяет проводить совмещение позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии и получить изображение внутренних органов, тканей,  частей скелета и обменных процессов с высокой четкостью. ПЭТ помогает выявить самые мелкие опухолевые структуры, а КТ точно определяет их положение. Важной особенностью ПЭТ-КТ является то, что рак можно определять на самой ранней стадии.

Раковые клетки более активны и интенсивно поглощают контрастное вещество и на экране ПЭТ возможно зафиксировать излучение, которое исходит от этих клеток, в виде светящихся точек. Этот метод позволяет выявить даже миллиметровые опухолевые структуры, а КТ фиксирует точное расположение опухоли. Установка позволяет получить 16 срезов с разрешением до 2 мм, которые дают возможность не только зарегистрировать, локализовать очаг, но и провести диагностику, результат которой проходит двойную расшифровку – врачом-радиологом и специалистом

ПЭТ-КТ в клинике Ассута

Установка ПЭТ-КТ позволяет диагностировать опухоль на самой ранней, так называемой нулевой стадии, а ранняя диагностика онкологии дает возможность излечить большинство видов рака. Кроме этого установка ПЭТ-КТ позволяет точно отслеживать эхффективность воздействия проводимого лечения на раковые клетки., что критически важно для уточнения метода лечения.

В процессе обследования можно обнаружить и другие заболевания, например, эндокринной системы или неврологические, а также для локализации эпилептических очагов.

ПЭТ-КТ в Израиле современный метод диагностики, отображающий точную картину заболевания быстрее других методов, и позволяющий как можно быстрее начать лечение.
Обследование в больнице Ассута проводится по инновационной технологии “Time Of Flight”, разработанной в компании Philips.

Инновационная установка ПЭТ-КТ

ПЭТ-КТ в Израиле  – обследование, при котором сочетается двойная визуализация посредством использования оборудования позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии.  Проведение проверок дает ряд преимуществ, по сравнению с остальными методами диагностики:

  • Более точные результаты обследования
  • Более высокое разрешение снимков
  • Снижение  дозы облучения (треть от обычной)
  • Снижение времени проведения обследования

Обследование методом ПЭТ-КТ избавляет от необходимости проведения КТ-исследования, таким образом пациент избавлен от дополнительного облучения. Это комплексное диагностическое исследование с двойной расшифровкой результатов, врачом-радиологом и специалистом по ядерной медицине.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению