КТ в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

КТ (компьютерная томография) в Ассуте, позволяет проводить обследования различных органов, в том числе: сердца, легких, брюшной полости, а также виртуальную колоноскопию. Метод КТ основан на измерении и сложной компьютерной обработке разности ослабления рентгеновского излучения различными по плотности тканями. Это трехмерное исследование внутренних органов позволяющее точно определить зону болезненных изменений.

КТ в Израиле

Компьютерная томография занимает несколько минут и совершенно безболезненна. Пред КТ внутривенно вводится контрастное вещество для визуализации сосудов и внутреннего рельефа органов. В целом контрастное вещество безвредно, но дабы убедиться, что у пациента нет аллергической реакции, обследование начинают через 20 минут после его введения.

На проверку следует прийти в удобной одежде, сняв все украшения и металлические аксессуары. Принести результаты предыдущих КТ, если они имеются. Дополнительно нужны результаты анализов функции почек, сделанные в последние три месяца. Перед проведением компьютерной томографии с использованием контрастного вещества необходимо прекратить прием пищи за 2 часа до обследования, а в случае исследования брюшной полости – за 4 часа. Можно выпить немного воды.

КТ – Безопасность метода

Для повышения безопасности проводимого КТ обследования необходимо проинформировать врача о наличии:

  • Повышенной чувствительности к лекарствам
  • Повышенной чувствительности к йоду
  • Кардиологических проблемах
  • Сахарном диабете
  • Почечной недостаточности
  • Болезнях сердца
  • Хронических болезнях
  • Астме или бронхите
  • Нарушений дыхательной функции
  • Нарушений функции щитовидной железы

Проверка проводится под постоянным наблюдением медперсонала. Электронное переговорное устройство позволяет,  в случае необходимости, пациенту поговорить со специалистами в диспетчерской. В ходе проведения обследования пациента могут попросить не дышать и не двигаться в определенные короткие моменты времени.

По окончании проверки врач-радиолог проводит расшифровку полученных результатов КТ визуализации. Если есть данные предыдущих исследований, проводится сравнение с полученными результатами. После этого врачи ставят диагноз.

Все результаты КТ обследований заносится в базу данных и передается пациенту и лечащему врачу, а затем переводятся на русский язык и высылаются пациенту на указанный им адрес, таким образом пациенту не нужно возвращаться в клинику для получения результатов.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению