Лечение катаракты в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

Лечение катаракты, частичного или полное помутнение капсулы хрусталика, необходимо проводить незамедлительно по получению диагноза, так как отсутсвие своевременного лечения приводит к снижению остроты зрения вплоть до полной его утраты.

Лечение катаракты в Израиле

Индивидуальная программа Лечение катаракты в Израиле, резюме врача, договор и приглашение будут предоставлены пациентам после получения нами заявки на лечение.

В соответствии с полученной информацией пациенту предлагается приехать в Израиль для офтальмологического  обследования и последующего лечения.

Из-за отсутствия полной ясности по поводу состояния пациента программа офтальмологического обследования не может быть сформулирована окончательно и является базовой. В ходе выполнения офтальмологической программы могут быть сделаны изменения и дополнения в перечене процедур, в зависимости от состояния пациента и рекомендаций врача.

Базовая программа Лечение катаракты включает в себя следующие процедуры и тесты:

  • Консультация ведущего офтальмолога, исследование глазного дна, внутриглазного давления
    • первичная консультация
    • последующие визиты (минимум 3)
  • Предоперационные обследования (ЭКГ, общий и коагуляционный анализы крови)
  • Операция удаления катаракты, включая искусственный хрусталик

Лечение катаракты требует пребывания в Израиле в течение 2-3 дней до операции и 10 дней после операции, для проведеЛечение катаракты Лечение катаракты Лечение катаракты в Ассуте Kataraktaния контроля результатов.

Примечание: Программа составлена в расчете на амбулаторные исследования без госпитализации пациента.

В большинстве случаев катаракта является результатом естественного старения человека. В ряде случаев болезнь может развиться под влиянием внешних факторов, например, травм глаза, либо в результате заболеваний, в частности сахарного диабета. В зависимости от расположения помутнений хрусталика зрение может снижаться или оставаться без изменений и не приносить никаких беспокойств. Если катаракта начинает развиваться на периферии хрусталика, пациент может не ощущать никаких изменений в зрении, однако о заболевании будет свидетельствовать изменение цвета зрачка. Зрачок, который обычно выглядит чёрным, может приобрести сероватый или желтоватый оттенок.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению