Кератоконус – Пересадка роговицы в Израиле в Ассуте

22 оценки, среднее: 4,64 из 522 оценки, среднее: 4,64 из 522 оценки, среднее: 4,64 из 522 оценки, среднее: 4,64 из 522 оценки, среднее: 4,64 из 5 (средняя оценка: 4,64 из 5)
Загрузка...

Кератоконус – дегенеративное, невоспалительное, заболевание глаза, требующее проведения пересадки роговицы. Ранее лечение проводилось только при помощи пересадки донорской роговицы. На сегодняшний день, в Израиле кератоконус лечат при помощи пересадки роговичных колец FERRARA. Трансплантацию донорской роговицы в США и Израиле стараются не делать, так как подобное вмешательство достаточно опасно для пациента и имеет много осложнений.

Программа

Первоначально пациенту с диагнозом кератоконус нужен очень подробный осмотр у специалиста – офтальмолога.

На основании проведенного осмотра офтальмолог рекомендутся тип оперативного лечения. В зависимости от толщины роговицы проводится:

  • Для глаза с более тонкой роговицей чаще всего рекомендуется имплантация роговичных колец FERRARA + кросслинкинг (crosslinking — заморозка кератоконуса)
  • Для глаза с более толстой роговицей чаще всего рекомендуется лазерное исправление номера и цилиндра (superficial laser polishing of the cornea) + кросслинкинг

На каждом глазу можно делать обе процедуры в один день.

Получить точную цену на лечение

Пациенту, приезжающему на пересадку роговицы в Ассуту, необходимо оставаться в Израиле в течение 20-25 дней, дабы избежать осложнений вызываемых переменой давления во время перелета.

Если есть кератоконус на обоих глазах, то срок между коррекцией «худшего» и «лучшего» глаза составляет 3-6 месяцев.

Операция позволяет избежать пересадки роговицы в 75% и существенно отложить эту процедуру в 25% случаев.

Если все же состояние рубцов роговицы делает необходимым проведение пересадки донорской роговицы, то операция проводится в офтальмологическом отделении клиники.

Пересадка роговицы в Израиле в клинике Ассута

Дополнительная информация

При данном заболевании роговица истончается и принимает форму конуса. Кератоконус может привести к серьёзному ухудшению зрения. Чаще всего пациенты жалуются на светобоязнь, двоение, размытое изображение. Кератоконус является наиболее распространённой формой дистрофии роговицы. Диагноз обычно ставится в юности, хотя тяжёлой стадии болезнь достигает к двадцати или тридцати годам.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.