Лечение рака молочной железы в Израиле

10 оценок, среднее: 4,30 из 510 оценок, среднее: 4,30 из 510 оценок, среднее: 4,30 из 510 оценок, среднее: 4,30 из 510 оценок, среднее: 4,30 из 5 (средняя оценка: 4,30 из 5)
Загрузка...

Лечение рака молочной железы в клинике Ассута ориентировано на протокол, принятый в мировой маммологии. В первую очередь необходимо уточнить характер процесса в молочных железах и исключить процесс метастазирования.

Стоимость Лечения рака молочной железы в клинике Ассута можно узнать заполив форму заказа на лечение!

Лечение рака молочной железы

Диагностика

  • Развернутые лабораторные тесты (включая полную панель онкомаркеров);
  • Диагностическая маммография + УЗИ груди + консультация маммолога-радиолога;
  • Биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к гормонам;
  • Позитронно-эмиссионная томография всего организма для оценки возможного метастазирования (примечание: это исследование можно заменить компьютерной томографией 3-х полостей туловища, но чувствительность данного метода меньше).
  • Завершающая консультация хирурга-маммолога профессора Моше Паппа, решение вопроса о дальнейшем  лечении

Продолжительность обследования, включая результаты биопсий – 5 рабочих дней.

Стоимость включает трансферы гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

Лечение

После этапа диагностики следует непосредственно лечение рака молочной железы. Если процесса метастазирования не обнаружено и раковая опухоль не достигла большого размера, то пациенткам назначают проведение операции:

  • При злокачественной опухоли груди проводится частичное удаление или радикальная мастэктомия одной груди с ревизией и иссечением региональных лимфоузлов, включая 2 дня госпитализации и изотопную маркировку опухоли перед операцией
  • В момент операции проводится экспресс-биопсия удаленной опухоли и лимфатических узлов для определения границ оперативного вмешательства; после операции проводится окончательная гистопатология и иммуногистохимия
  • Окончательный объем операции устанавливается после консультации профессора Паппа, ведущего специалиста по лечению рака молочной железы в Израиле и в мире

Перед отъездом желательно получить результат гистопатологии и иммуногистохимии (доплата за срочность) провести повторную консультацию онколога-маммолога, который подробно расписывает план дальнейшего химиотерапевтического лечения, а также рекомендует сроки проведения радиотерапии.

Химиотерапию можно проводить в условиях амбулаторного онкологического центра на родине пациентки.

Химиотерапия и радиотерапия

В случае если диагностирована опухоль груди большого размера и наблюдается инфильтративный рост опухоли, а также в случае метастазирования за пределы лимфоузлов, назначается химиотерапия. Стоимость химиотерапии зависит от типа опухоли, ее распространенности, а также наличия рецепторов к эстрогену, прогестерону и (в основном) гена Her2neu. Химиотерапию можно проводить на родине пациентки,  но первый курс желательно провестив клинике для оценки реакции организма на введение препаратов.

После завершения курсов химиотерапии проводится контрольное обследование и операция.

Если лечение рака молочной железы требует проведения радиотерапии, то ее желательно провести в условиях центра клиники Ассута, потому что отделение оснащено самым современным и передовым оборудованием для радиотерапии, например IMRT – радиотерапия с регулируемой интенсивностью облучения.

Технология позволяет подвергнуть опухоль максимальному облучению при минимальном повреждении здоровых тканей. Эта уникальная методика значительно уменьшает сроки и объемы радиотерапии нанося гораздо меньший вред организму пациентки.

Реконструкция груди

При необходимости после радикальной мастэктомии проводится восстановление груди.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.