Лечение рака шейки матки в Ассуте

4 / 5 (1 votes)

Лечение рака шейки матки в Израиле начинается с точной диагностики типа рака – аденокарцинома или плоскоклеточный рак. В зависимости от этого лечащий онколог выбирает тактику и методы лечения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В России в последнее время для Лечения рака шейки матки активно предлагается проведение радиотерапии после операции радикальной гистерэктомии. В Израиле подобный протокол был проверен в ходе длительных исследований и отвергнут из-за отсутствия преимуществ для пациентки в плане поздних рецидивов. Поэтому после операции требуется только тщательный мониторинг в виде ПЭТ КТ и консультация онко-гинеколога с определенной периодичностью.

Для того чтобы узнать цену на лечение рака шейки матки, пожалуйста, заполните форму заявки на лечение.

Лечение рака шейки матки в Израиле Лечение рака шейки матки Лечение рака шейки матки в Ассуте lechenie raka shejki matki

Лечение рака шайки матки в клинике Ассута – диагностика

Пациентка прилетает в Израиль. Ее встречают в аэропорту у выхода из самолета, проводят через пограничные и таможенные службы, отвозят и поселяют в отель
В первый день утром – встреча с медицинским куратором, он же переводчик, который сопровождает пациентку на лабораторные тесты, включая и специфические онкологические маркеры.
Если у пациентки есть стекла предыдущей биопсии, то они отвозятся на ревизию в Институт патологии и цитологии Израиля. Результат ревизии будет получен на второй день ее пребывания в Израиле.
Днем в первый день проводится радиологическая диагностика. В этот день проводится позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ), которая выявляет распространенность опухоли за пределы шейки матки и размер опухоли. Результаты ПЭТ КТ будут получены на третий день.
В первый день вечером проводится консультация профессора Гилада Бен Баруха и взятие биопсии.
Результаты биопсии будут готовы к концу третьего дня.

В стоимость обследования по программе Лечение рака шейки матки входят:

  • Лабораторные тесты, включая онкомаркеры;
  • Ревизия старой биопсии (привезти стекла!!!);
  • Консультация гинеколога, включая кольпоскопию, взятие биопсии и гистопатологию;
  • Позитронно-эмиссионная томография организма;
  • Гистохимический анализ новой биопсии.

Лечение рака шейки матки – методы

Если обследование выявляет лейкоплакию или самую начальную стадию аденокарциномы шейки матки минимальной инвазивности, то в этом случае Лечение рака шейки матки проводится при помощи операции конизация. Это малоинвазивная операция требует всего 6-ти часовой госпитализации в стационаре МЦ “Ассута”. Операция, скорее всего, будет проведена на той же неделе, когда проводилось обследование. После операции надо находиться в Израиле до 10 дней для контроля.

Если выявится рак, но без отдаленных метастазов, то основным методом лечения рака шейки матки будет операция радикальной гистерэктомии. Радикальная гистерэктомия включает до 4 дней госпитализации в клинике. После выписки надо находиться в Израиле 8 дней.

Если опухоль большого размера или с инвазивным ростом, то Лечение рака шейки матки проводят методом радиотерапия – брахитерапия или дистанционная. Стоимость лечения зависит от количества сеансов и полей на сеанс.

Рак шейки матки наиболее часто встречается у женщин среднего возраста 35—55 лет, в более старшем или молодом возрасте данное заболевание встречается относительно редко. Рак шейки матки является наиболее распространенным заболеванием женской половой системы.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению