Лечение рака матки в Ассуте

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака матки в Израиле в клинике Ассута проводят в соответсвии с международными протоколами и стнадартами, изпользуя при этом новейшие достижения в области лечения рака.

Узнай стоимость лечения рака матки – заполни форму!

Лечение рака матки в Израиле Лечение рака матки Лечение рака матки в Ассуте lechenie raka matki

Лечение рака матки – диагностика

Пациентку, которой тербуется Лечение рака матки, встречают в аэропорту в Израиле, у выхода из самолета, проводят через пограничные и таможенные службы, отвозят и поселяют в отель.
Если у пациентки “на руках” стекла предыдущей биопсии, то они отвозятся на ревизию в Институт Патологии и Цитологии. Результат ревизии будет получен на второй день пребывания в Израиле.
Днем в первый день проводится радиологическая диагностика. В этот день проводится позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ), которая выявляет наличие метастазов опухоли за пределы шейки матки и размер опухоли. Результаты ПЭТ КТ будут получены на второй день.
В первый день вечером проводится консультация профессора Гилада Бен Баруха и взятие биопсии. Результаты биопсии будут готовы к утру третьего дня.

Если пациентка находится не в детородном возрасте или не хочет иметь детей в будущем, то обследование на этом завершается и пациентка готовится к операции.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если пациентка, проходящая Лечение рака матки, хочет рожать в ближайшем будущем, то при отсутствии противопоказаний ей будет назначено комбинированное гормональное лечение с последующим естественным или искусственным оплодотворением.
В этом случае есть необходимость в двух дополнительных проверках:

  • УЗИ и Допплер половых органов;
  • МРТ органов малого таза

В стоимость диагностики по программе Лечение рака матки входят:

  • Лабораторные тесты, включая онкомаркеры;
  • Ревизия предыдущей биопсии (привезти стекла!!!);
  • Консультация онкогинеколога, включая взятие биопсии и гистпатологию;
  • Гистохимический анализ новой биопсии
  • Позитронно-эмиссионная томография организма;
  • УЗИ и Допплер половых органов;
  • Опция: МРТ органов малого таза ;
  • Заключительная консультация онко-гинеколога

Лечение рака матки в Израиле – методы

Если у пациентки выявлена карцинома или саркома матки без отдаленных метастазов, то основным методом лечения будет операция радикальной гистерэктомии.
Стоимость радикальной гистерэктомии включает до 4 дней госпитализации в отделении гинекологии больницы Ассута и окончательную гистопатологию опухоли.
После выписки надо находиться в Израиле 8 дней.

Если у пациентки диагнотирована карцинома без отдаленных метастазов и увеличенных лимфатических узлов малого таза, но женщина хочет родить в скором времени, то существует опция гормональной терапии. В этом случае назначается на один месяц препарат Megace 160 мг/день. Через месяц надо повторить ПЭТ КТ и МРТ малого таза и, при положительных изменениях размера опухоли, вставить внутриматочную спираль Mirena или продолжить прием Megace. Если признаки опухоли минимизируются, то женщина должна забеременеть в максимально сжатые сроки (лучше использовать ЭКО).

Если выявятся метастазы, то Лечение рака матки будет проводиться при помощи химиотерапии с возможным присоединением радиотерапии. В этом случае лечащим врачом пациентки становится онколог-химиотерапевт.

Рак матки – распространенный вид опухоли – четвертый после рака молочной железы, кожи и желудочно-кишечного тракта. Обычно наблюдается у женщин в возрасте от 40 до 60 лет. Причиной заболевания может являться  диабет, гипертоническая болезнь, курение, ВИЧ, раннее начало половой жизни, бесплодие, большое количество сексуальных партнёров, и т.д. Ожирение также увеличивает риск заболевания, у женщин с массой тела, превышающей норму на 10-25 кг, риск развития рака эндометрия в 3 раза выше, чем у женщин с нормальным весом.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению