Лечение рака костей в Ассуте

5 / 5 (1 голосов)

Лечение рака костей и мягких тканей в клинике Ассута проводится в два этапа. Программа Лечение рака костей начинается с очень тщательной диагностики. На втором этапе, взависимости от диагностических результатов, онколог назначает необходимое лечение.

Лечение рака костей — Стоимость

Стоимость операционного вмешательства по программе Лечение рака костей зависит от объема и локализации опухоли. Для получения индивидуальной программы и цен — заполните форму заявки на лечение. В течение 24 часов вы получите персонализированную программу диагностики и Лечения рака костей.

Диагностика

При подозрении на опухоль костей скелета или мягких тканей (саркома, рабдосаркома, пр.) . Ниже приводится программа Лечение рака костей и мягких тканей.

Для дифференциации рецидива от послеоперационных изменений и диагностики опухоли мягких тканей используется ПЭТ КТ с ФДГ. На сегодняшний день клиника Ассута может предложить инновационную диагностику при помощи ПЭТ-МРТ сканирования. Морфологические методы визуализации используются для определения протяженности поражения, гистологическое исследование необходимо для выбора тактики лечения.

На этапе диагностики, как правило, надо будет провести следующее обследование:

  • Развернутые анализы крови, включая онко-маркеры;
  • Ревизия предыдущей биопсии (если проводилась), включая базовую иммуногистохимию ;
  • ПЭТ КТ организма;
  • Радиоизотопное исследование костей скелета;
  • МРТ пораженной зоны;
  • Консультация онко-ортопеда;
  • Консультация онколога.

Продолжительность программы – 5 рабочих дней. Обследование организуется в диагностическом отделении клиники.

В случае плохого качества привезенной биопсии или отсутствии таковой назначается новая оперативная биопсия в отделении ортопедии клиники..

После этапа диагностики назначается лечение. Как правило, проводятся 6-8 курсов химиотерапии (иногда с радиотерапией на зону патологии), затем операция, затем еще 6 курсов химиотерапии. Протоколы химиотерапии и количество сеансов радиотерапии сильно варьируются в зависимости от типа и локализации опухоли.

Лечащие врачи

  • В случае детской патологии: заведующий дивизионом детской онко-ортопедии больницы «Ихилов» доктор Йегуда Колландер и заведующий отделением детской онкологии больницы «Ихилов» доктор Дрор Левин
  • В случае взрослой патологии: заведующий институтом онко-ортопедии больницы «Шиба» доктор Боаз Либерман и заведующий дивизионом костной онкологии больницы «Шиба» доктор Рони Вайцен.

Приведенная программа Лечения рака костей является базовой. В ходе ее выполнения возможны изменения и дополнения в зависимости от результатов диагностического обследования.

Рак костей и мягких тканей. Это большая гетерогенная группа опухолей мезенхимальной природы. При больших размерах опухоли часто не легко установить тип образования из-за зон некроза и тканевой гетерогенности внутри опухоли.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.