Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

11 оценок, среднее: 4,45 из 511 оценок, среднее: 4,45 из 511 оценок, среднее: 4,45 из 511 оценок, среднее: 4,45 из 511 оценок, среднее: 4,45 из 5 (средняя оценка: 4,45 из 5)
Загрузка...

Базовая программа

Клиника Ассута является лидером в Израиле по проведению операций по эндопротезированию коленного сустава. Во время процедуры поврежденные суставные поверхности заменяют биосовместимыми конструкциями, обеспечивающими плавное и безболезненное движение. Обычно после очной консультации врач выбирает тип протеза. В последнее время приоритет отдается новому протезу фирмы СРМ (Англия). Протез состоит из керамической головки и титанового основания. Протезы различаются по величине головки (в зависимости от размера сустава и веса пациента).

Для того, чтобы узнать цены на замену колена, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Стоимость операции по замене коленного сустава включает в себя:

  • предоперационные проверки (рентген двух коленных суставов в разных проекциях, рутинные лабораторные тесты, ЭКГ, рентген легких, консультацию ортопеда, консультацию анестезиолога)
  • протез
  • операцию (обычная продолжительность 2.5 часа)
  • 7 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии клиники
  • послеоперационный мониторинг в течение 14 дней после выписки из больницы.

Эндопротезирование коленного сустава

Практически всегда вылет домой возможен на 21 день после операции. После операции используются ходунки. Но результат, как правило, настолько благоприятный, что срок использования ходунков после возвращения домой недолгий.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Российские ортопеды считают, что после операции по замене тазобедренного сустава необходима длительная реабилитация. На самом деле, это нет так. Единственное необходимое реабилитационное упражнение: сгибание – разгибание сустава в течение первых месяца-полутора после процедуры. Данное упражнение выполняется пациентом самостоятельно, у себя на дому. Ещё раз подчеркнем, что никакой необходимости в услугах различных реабилитационных центров после вышеописанной операции нет!

После выписки из больницы пациент может находиться 14 дней в гостинице под присмотром члена семьи и с периодическими визитами к ортопеду.

В случае необходимости протезирования двух коленных суставов, сначала проводится операция на более пораженном суставе. Второе колено протезируется через 4-6 месяцев.

Эндопротезирование коленного сустава требуется в случаях развития артроза – повреждения суставного хряща. Обычно это приводит к ограничению в движении сустава и боли. Наиболее распространенный вид артроза – деформирующий остеоартроз, как правило, развивается у пожилых пациентов в результате изнашивания суставных поверхностей. Сустав также поражается в результате воспалительных заболеваний (артритов).

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.