Лечение сколиоза в Ассуте

0 / 5 (0 голосов)

Лечение сколиоза в Израиле

Лечение сколиоза в клиниках Израиля проводится при помощи двух методов: консервативного  и оперативного. Хирургическое вмешательство подразумевает проведение сложной спинальной операции и установки фиксаторов и имплантатов.

лечение сколиоза в израилеЛечение сколиоза консервативным метод заключается в изготовлении и последующем ношении индивидуального корсета. Лечение данным методом применяется в основном для пациентов детского и подросткового возраста, у которых зоны роста костей скелета открыты. У взрослых пациентов, у которых зоны роста закрылись, лечение, как правило, проводится хирургическим методом.

Существует множество факторов, которые влияют на выбор метода терапии. Перед принятием окончательного решения необходимо выполнить рентген-исследования включая МРТ , а также получить консультацию специалиста-ортопеда по конкретному методу лечения.

Лечение сколиоза — стоимость

Стоимость операции у взрослых зависит от степени развития заболевания, количества устанавливаемых имплантатов и продолжительности операции.

Лечение сколиоза в клинике Ассута проводит лучший хирург-ортопед Израиля — доктор Илья Пекарский.

Стоимость включает в себя:

  • предоперационную подготовку
  • фиксаторы-имплантаты
  • госпитализацию в одноместной VIP палате ортопедического отделения клиники
  • послеоперационное наблюдение спинального хирурга.

После операции пациенту необходимо находится в больнице в течение 5-7 дней. После выписки следует оставаться в Израиле ещё 14 дней для наблюдения и профилактики осложнений, например, ателектаза легких при полете.

Типы сколиоза

Название заболевания происходит от латинского слова «кривой». Латинское «scoliosis» означает боковое отклонение позвоночника от нормального прямого положения. Заболевание обычно развивается и прогрессирует в юности, во время усиленного роста тела. Примерно в 80% всех случаев причина возникновения искривления неизвестна.

По форме искривления врачи выделяют три группы сколиоза:

  • С-образный (с одной дугой искривления)
  • S-образный (с двумя дугами искривления)
  • Z- образный (с тремя дугами искривления)

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение