Эндопротезирование плечевого сустава в Израиле

8 оценок, среднее: 4,50 из 58 оценок, среднее: 4,50 из 58 оценок, среднее: 4,50 из 58 оценок, среднее: 4,50 из 58 оценок, среднее: 4,50 из 5 (средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Эндопротезирование плечевого суставаПередовое оборудование и отличные специалисты дают клинике Ассута возможность проводить операции по эндопротезированию плечевого сустава с гарантированным 100% восстановлением пациентов.

Лечение ограничения подвижности плечевого сустава возможно двумя способами.

Баллонная коррекция сустава

Новейшая технология, которая используется ТОЛЬКО в клинике Ассута.

Данное вмешательство имеет очень высокий процент успеха и относится к минимально инвазивным хирургическим операциям.  Сразу после процедуры пациент сможет поднимать руку на 90 градусов, а уже через 3-6 месяцев сможет держать в этой руке полный чайник и так же поднимать его на 90 градусов БЕЗ БОЛЕЙ в плече!

Баллонную коррекцию сустава проводит доктор Эран Маман, заведующий отделением травматологии и эндопротезитования плечевого сустава в Тель-Авивском медицинском центре им. Сураски «Ихилов».

Сроки нахождения в Израиле после баллонной коррекции сустава – 10 дней.

Для того, чтобы узнать цены на замене плечевого сустава, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Замена плечевого сустава

Это  открытое оперативное вмешательство, дающее возможность полностью заменить плечевой сустав. Процент успеха данной операции также очень высок. Реабилитация занимает более длительное время, чем после баллонной коррекции но рука восстанавливается практически полностью.

Сроки нахождения в Израиле после операции  Эндопротезирование плечевого сустава – 20 дней.

Эндопротезирование плечевого сустава проводит доктор Эран Маман.

Дополнительная информация

Плечевой сустав – это подвижное соединение плечевой костис лопаткой и ключицей. Это самый подвижный сустав человеческого тела. Суставная капсула плечевого сустава имеет складки, обеспечивающие нормальный объем движений. Как правило, проблемы с плечевым суставом возникают тогда, когда эти складки слипаются, чем вызывают ограничение подвижности плеча и резкие боли при движении рукой. Для востановления полной подвижности плечевого сустава требуется хирургическое вмешательство и Эндопротезирование плечевого сустава.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.