Лечение болезни Бехтерева в Израиле

9 оценок, среднее: 4,33 из 59 оценок, среднее: 4,33 из 59 оценок, среднее: 4,33 из 59 оценок, среднее: 4,33 из 59 оценок, среднее: 4,33 из 5 (средняя оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...

Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит) — хроническое системное заболевание суставов, в основном позвоночника, которое ведет к ограничению подвижности. Незамедлительное Лечение болезни Бехтерева требуется потому, что возможно развитие воспалительных процессов в сердце, почках, легких, и других внутренних органах.

Для того, чтобы узнать цены на лечение болезни бехтерева, заполните, пожалуйста, форму заявки на лечение!

Лечение анкилозирующего спондилоартрита в Ассуте

При подозрении на болезнь Бехтерева самым важным является проведение диагностики при помощи МРТ подвздошно-крестцового отдела и уровень специального гена HLA-B27.

Существует несколько разных методик ведения подобных случаев; в последнее время в израильских клиниках активнее применяются препараты группы анти-TNF-alpha – tumor necrosis factor alpha (ФНО-альфа – фактор некроза опухолей альфа). Но в каждом конкретном случае заболевания подбирается специализированное лечение.

Пациентов, приезжающих в клинику Ассута консультирует и лечит знаменитая профессор Пнина Лангевич – заведующая институтом ревматологии медицинского центра им. Хаима Шибы, Тель Хашомер, вице-президент Всемирной ассоциации ревматологов.

Программа лечения

Лечение анкилозирующего спондилоартрита проводится в клинике Ассута по программе, включающей в себя следующие процедуры и тесты:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, ревмапробы, коагуляция);
  • Определение мутации гена HLA-B27;
  • МРТ подвздошно-крестцового отдела с контрастом;
  • Консультация профессора Лангевич.

Продолжительность программы лечение болезни Бехтерева в Израиле – 3 рабочих дня.

Лечение болезни Бехтерева в Израиле в клинике Ассута

Результат теста на генетическую мутацию готов через 20 дней, после чего возможна дистанционная коррекция программы Лечение болезни Бехтерева профессором Лангевич.

По всей видимости, анкилозирующий спондилоартрит развивается в результате скрытых инфекций, но проявляется он не у всех, а лишь у тех людей, которые имеют наследственную предрасположенность и определенные генетические особенности. Симптомы этого заболевания, могут очень напоминать проявления банального остеохондроза. Если у вас постоянные боли в пояснице и бедрах, даже после длительного состояния покоя, необходимо обратиться к врачу и пройти диагностику.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.