В Израиле проведена уникальная операция на открытом сердце

9 оценок, среднее: 4,44 из 59 оценок, среднее: 4,44 из 59 оценок, среднее: 4,44 из 59 оценок, среднее: 4,44 из 59 оценок, среднее: 4,44 из 5 (средняя оценка: 4,44 из 5)
Загрузка...

операция на открытом сердцеКогда три года назад пациент обратился с жалобами на боли в области грудной клетки, никто и не предполагал, что ему предстоит уникальная операция на открытом сердце.

Обычные исследования не давали объяснений, что служит причиной боли, и только эхокардиографическое исследование показало наличие злокачественного новообразования сердечной мышцы. Пациенту было назначено 18 сеансов химиотерапии, но все они оказались безрезультатными. Опухоль росла. Тогда и было принято решение провести нестандартную операцию на открытом сердце для удаления раковой опухоли, которую благополучно провели в клинике «АдасаЭйн-Керем».

Уникальная процедура

Ранее подобные операции не проводились, но несмотря на риск для жизни пациента, врачи делали все возможное. Для этого в процессе были задействованы две хирургические бригады. После извлечения сердца пациент был подключен к аппарату «искусственное сердце-легкие». Затем одна бригада удаляла злокачественную опухоль, а другая – очищала грудную клетку от раковых клеток.

В результате операции удалось полностью очистить организм пациента от раковых клеток и добиться стабильной ремиссии без появления новообразований.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.