Иммунотерапия: новый препарат Имлигик для лечения меланомы

0 / 5 (0 votes)

Имлигик, лечение меланомы Имлигик Иммунотерапия: новый препарат Имлигик для лечения меланомы immunoterapiya novye preparaty dlya lecheniya melanomy

Лечение меланомы в стадии прогрессирования всегда было особенно сложным. Именно поэтому Управление по надзору за качеством медикаментов и продуктов питания США приняло решение ускоренно ввести в обращение новый препарат иммунотерапии, который получил название Имлигик, действующее вещество талимоген лагерпарепвек (Т-VEC). Разработкой и выпуском препарата занимается компания Amgen.

Для обычного человека интересен тот факт, что препарат – это модифицированный вариант вируса, который направлен на то, чтобы уничтожать клетки рака.

Имлигик относится к новому типу иммунотерапии, предназначенному для для лечения меланомы. Т-VEC одобрен специалистами и допускается для применения пациентам с 3 и 4 стадиями меланомы.

В процессе клинических исследований Имлигик была оценена продолжительность ответа, то есть позитивные сдвиги в лечении рака, увеличение выживаемости среди пациентов и общий положительный эффект от лечения. Положительные результаты исследований позволили выпустить препарат в широкое использование по ускоренной схеме.

Онколитические вирусы воздействуют на рак, проникая в раковые клетки и разрывая их активным размножением, или в качестве вакцины, оказывающей борьбу с клетками рака. Имлигик включает в себя ген GM-CSF, способствующий уничтожению раковых клеток.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению