Персики против рака груди

5 / 5 (2 голосов)

Персики против ракаУченые давно знают, что во многих пищевых продуктах содержатся натуральные противораковые вещества. Среди тех, кто активно борется с раком, такие известные нам продукты как зеленый чай, цветная капуста, манго и виноград. Не так давно исследователи пополнили список еще одним продуктом – персиком, а вернее, плодом персикового дерева. Экстракт из него является активным веществом, борющимся с развитием рака груди.

Учеными было установлено, что вытяжка плода персикового дерева препятствует процессу разрастания раковой опухоли. Были проведены эксперименты на мышах, которым ученые ввели клетки рака молочной железы, а впоследствии – персиковый экстракт.

Снижение активности заболевания

Через несколько недель эксперимента было зафиксировано снижение активности ген-маркера. Ученые выяснили, что компоненты, содержащиеся в экстракте плода персика, не только уничтожают раковые клетки, не повреждая здоровые, но и препятствуют процессу метастазирования.

Исследователи предполагают, что ежедневное употребление в пищу двух-трех персиков поможет оказать эффект, аналогичный полученному в лаборатории. Для подтверждения предположения необходимо провести ряд исследований в клинике, однако без привязки к исследованию ученые рекомендуют употреблять в пищу больше овощей и фруктов.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение