Переходно-клеточная карцинома: Резекция мочевого пузыря

0 / 5 (0 голосов)

Переходно-клеточная карцинома мочевого пузыря входит в число самых распространенных онкологических проблем в Израиле. Резекция мочевого пузыря с отведением мочевыводящих путей выполняется в том случае, если поверхностные агрессивные опухоли не реагируют на местное (медикаментозное) лечение и в случае проникновения опухоли в мышечные слои этого органа (около 10 процентов всех больных с подобным диагнозом).

Как проводится резекция мочевого пузыря?

Хирургическое вмешательство в данном случае принято считать наиболее сложным видом операций в области урологии. Операция проводится в течение 3-5 часов, требует наличия специализированного оборудования и обученного персонала. В израильской клинике Ассута имеются все необходимые условия и оборудование для проведения такой процедуры. С 2010 года уже для 68 пациентов были успешно проведены подобные операции.

Сорок человек получили восстановительное отведение к тонкой и толстой кишке, для 26 больных выполнили отведение к подвздошному каналу, а для двоих пациентов была проведена катетеризация и отведение к подвздошному каналу.

После завершения процедуры и полного удаления клеток переходно-клеточной карциномы мочевого пузыря, все пациенты направляются в отделение интенсивной терапии, где они в течение суток восстанавливают силы. Далее начинается физиотерапия и, при удачном лечении, пациента через 7-8 суток выписывают домой абсолютно здоровым.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение